Le restaurant Le Paris XVII se développe

Paris

Publié le 22 novembre 2013 à 12:21
Deux après l'ouverture de son restaurant Le Paris XVII, Cosimo Fabra inaugure le 27 novembre prochain à côté de son établissement parisien une cave et une épicerie fine présentant des spécialités du Sud-Ouest et de l'Espagne. Il propose une large sélection des vins français de la Loire, du Languedoc, du Rhône, de l'Alsace, de la Bourgogne, du Bordelais et provenant de l'Italie, d'Espagne, d'Amérique latine et de Serbie. Tous les jeudis soir, des dégustations gratuites seront organisées et encadrées par des spécialistes de l'oenologie.  



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de réception H/F

75 - PARIS 05

Poste de Chef de réception CDI H/F à pourvoir 17 février 2025. Hôtel Les Rives de Notre Dame, 4 étoiles de charme, 10 chambres quai Saint-Michel 75005, vue Seine et Notre Dame. Notre clientèle est particulièrement sensible à l'esprit de notre hôtel familial. Accueil individualisé avec un service d

Posté le 19 janvier 2025

Cuisinier H/F

Suisse

Poste à l'année Cuisinier/cuisinière polyvalent.e/ 80-100% multiposte pouvant tourner (salades desserts, chaud) Cuisine traditionnelle soignée. Petite brigade de 5 cuisiniers polyvalents. Expérience exigée. Possibilité logement.. Salaire CCNT Suisse. info@le-catogne.ch

Posté le 19 janvier 2025

Chef de cuisine H/F

87 - LIMOGES

AU BUREAU : Ton futur Club ? A la fois pub, brasserie et restaurant, ouvert 7j/7 (sauf les 24&25/12 et le 01/01), nous proposons à nos clients une offre différente tout au long de la journée dans une ambiance chaleureuse et authentique. Au menu ? Deux cartes riches et variées par an sous le signe

Posté le 19 janvier 2025