Le restaurant Le Paris XVII se développe

Paris

Publié le 22 novembre 2013 à 12:21
Deux après l'ouverture de son restaurant Le Paris XVII, Cosimo Fabra inaugure le 27 novembre prochain à côté de son établissement parisien une cave et une épicerie fine présentant des spécialités du Sud-Ouest et de l'Espagne. Il propose une large sélection des vins français de la Loire, du Languedoc, du Rhône, de l'Alsace, de la Bourgogne, du Bordelais et provenant de l'Italie, d'Espagne, d'Amérique latine et de Serbie. Tous les jeudis soir, des dégustations gratuites seront organisées et encadrées par des spécialistes de l'oenologie.  



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

Suisse

Nous recherchons un/e CHEF DE PARTIE tournant jusqu'à fin octobre avec objectif de revenir la saison prochaine dès début mars et de prendre la place de second de cuisine. Pour ce poste nous demandons une expérience confirmée dans des établissements similaires. Vos tâches seront : •Participatio

Posté le 27 juillet 2025

Chef de rang H/F

Suisse

Hôtel-restaurant à Grimentz (VS/Suisse) recherche un(e) chef(ffe) de rang. Entrée de suite. Poste nourri - logé - blanchi, 13ème mois.

Posté le 27 juillet 2025

Chef de rang H/F

34 - AGDE

Groupe VILLA (L'ARLEQUIN, LE NAUTILUS, MIAMI PRIME) sur le Port-du-Cap-d'Agde Recrute ses futurs Chefs de rang /Limonadiers h/f pour saison ou à l'année. Vous aurez en charge la responsabilité d'un groupe de tables, habitué au gros débit et sens du commerce exigé, expérience similaire de

Posté le 27 juillet 2025