Le restaurant La Fonderie de Roubaix a changé de propriétaires

Nord

Publié le 06 novembre 2014 à 17:27
Marianne Bisiaux et Joël Chatelet sont les nouveaux propriétaires de l'établissement La Fonderie de Roubaix qui avait fermé ses portes en février. Ouvert depuis le 17 octobre, le restaurant n'a pas subi de travaux de rénovation mais propose une carte élaborée à partir de produits frais de la région. Le restaurant compte 125 places assises. La cuisine, ouverte sur la salle, est dirigée par le chef Laurent Schieste. La carte sera changée régulièrement. Sont proposés par exemple un Saumon mi cuit aux herbes et sa salade d'endive, un Parmentier de joue de boeuf confite au pain d'épice et chicorée et une Variation autour de la crème brûlée. Trois formules sont servies à déjeuner pour des tarifs compris entre 12 et 18€. Il est ouvert du lundi au samedi de 12h à 14h30 et de 19h à minuit et fonctionne en brunch le dimanche de 11h à 16h.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

75 - PARIS 05

Brasserie face à la gare d'Austerlitz cherche SERVEURS/ SERVEUSES. , 10h00 - 17H30 du LUNDI MARDI MERCREDI, 6HOO - 15H30 SAMEDI ET DIMANCHE REPOS JEUDI - VENDREDI. => Tél. 06.06.98.50.34. Vous êtes professionnel, ponctuel. Pourboires individuels. Poste à pourvoir rapidement.

Modifié le 02 août 2025

Hôte/Hôtesse d'accueil

75 - Paris 16

Nous recherchons des  Hotes / Hôtesses dAccueil dynamiques et souriant(e)s pour rejoindre notre équipe dans le domaine de la Restauration haut de gamme. **Principales missions :** - Accueillir et orienter les clients avec courtoisie - Gérer les appels téléphoniques et les réservations - Contribu

Posté le 02 août 2025

Commis de cuisine H/F

85 - SEVREMONT

Petite entreprise familiale recherche une Personne polyvalente en traiteur .Lundi nettoyage des locaux , mardi repos, mercredi arrivage des commandes et prépa économe , jeudi Mise en place , vendredi mise en place , samedi prestation en extérieur , dimanche repos Etre dynamique et soigné ;

Posté le 01 août 2025