Le Restaurant du Palais Royal rouvre le 3 juin

Paris (75)

Publié le 23 avril 2015 à 16:14
Après avoir été repris en novembre dernier par le groupe français Evok Hôtels Collection, le Restaurant du Palais Royal (50 couverts) se dévoilera le mardi 3 juin 2015. Evok Hôtels Collection a investi près de 2 millions d'euros dans les rénovations de ce restaurant dont la décoration très contemporaine a été confiée à l'architecte d'intérieur Christophe Tollemer. Philip Chronopoulos, récemment nommé chef de cuisine du restaurant, se distingue par ses expériences réussies à l'Atelier Joël Robuchon Étoile (2 étoiles au guide Michelin), où il a officié en tant que chef de cuisine pendant 4 ans ; ainsi qu'à l'Arpège aux côtés d'Alain Passard. Pour le Restaurant du Palais Royal, il signe une carte rendant hommage à la cuisine française. Ouvert du mardi au samedi inclus, de 12h à 15h30 - Puis de 19h30 à 23h, le restaurant propose un menu déjeuner à 48 euros (entrée + plat + dessert).

 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

97 - LES TROIS ILETS

Brasserie, institution en Martinique, recherche un(e) cuisinier(ère) expérimenté(e) pour un CDD saisonnier de 6 à 9 mois, possibilité de CDI. Cuisine traditionnelle, Environnement d'exception. Possibilité de logement à proximité, avantages A pourvoir rapidement

Posté le 21 mai 2025

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 15

Fiche de Poste — Responsable de Salle **Intitulé du poste :** Responsable de Salle **Lieu de travail :** Restaurant Stéphane Martin – 67 rue des Entrepreneurs, 75015 Paris **Type de contrat :** CDI – Temps plein (39 h / semaine) **Rémunération :** Selon expérience, entre 2500 € et 2800 € brut me

Posté le 21 mai 2025

Chef de cuisine H/F

38 - HUEZ

URGENT Eté 2025. ALPE D'HUEZ. Nous recherchons h/f pour notre restaurant d'altitude Maitre Restaurateur depuis 2016, un chef de cuisine, passionné, amoureux des beaux produits en circuit court, ayant un bel esprit d'équipe pour entraîner ces collaborateurs vers l'excellence. L'equipe de cuisine

Posté le 20 mai 2025