Le restaurant d'application de l'ICF Montpellier sert sa propre cuvée

Montpellier (34)

Publié le 28 février 2012 à 18:07
Depuis le mois de septembre, les apprentis de BP cuisine et restaurant de l'ICF Montpellier ont travaillé, en parallèle de leur formation, avec le domaine « Château Bas d'Aumelas » pour la sortie de la cuvée spéciale ICF – destinée à être servie au restaurant d'application. De la vendange à l'embouteillage, Jean Philippe et Geoffroy d'Albenas ont accueilli à deux reprises les jeunes pour qu'ils puissent suivre tout le process d'élaboration. Fruit de l'aboutissement de cette action pédagogique, les apprentis ont servi un repas en présentant leur cuvée, avec la présence de Nicolas Krotoff, représentant du domaine, et qui collabore avec l'ICF pour la 8e année consécutive.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 01

Bonjour, Nous recherchons un chef de cuisine avec de l'experience pour notre restaurant brasserie en service continu.

Posté le 22 mai 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

73 - AUSSOIS

Le village club*** Fleurs et Neige cherche son second de cuisine Le village club est ouvert 8 mois par an et est un établissement tout juste rénové. Nos clientèles sont des familles pendant les vacances scolaires et des groupes adultes sur le reste de l'année. Nous avons une situation exceptionne

Posté le 22 mai 2025

Serveur H/F

77 - COUPVRAY

Serveur H/F & responsable de salle H/F, temps plein, heures supp possibles. Expérience 1 ou 2 ans mini. Formation possible en oenologie. Restaurant traditionnel Français. Libre de suite. Fermé le dimanche et lundi. Possibilité d'un 3° jour de recup par semaine. Coupure limitée à organiser en fonctio

Posté le 22 mai 2025