Le récap info de la semaine

Airbnb relance la catégorie chambres : les professionnels partagés • Pratiques durables dans les hôtels et restaurants : des efforts d'information à faire • Food court : le nouvel eldorado des restaurateurs ? ... Retrouvez les informations de la semaine qu'il ne fallait pas manquer.

Publié le 19 mai 2023 à 14:02
L'actu de la semaine en bref
  • Food court : le nouvel eldorado des restaurateurs ? 
    Les aires de restauration ou autres halles gourmandes se multiplient à travers le territoire. Ces regroupements d'échoppes de bouche et de restaurants rapides, en libre accès, permettent aux commerçants de se soulager d'une partie des contraintes épuisantes liées à leur activité sans renoncer à une belle rentabilité.
L'article qui intéresse

L'hôtellerie fait ses premiers pas dans le métavers

Blogs des experts : la sélection de la semaine

Tartare de poisson frais : combien de temps peut-on le préparer et le conserver vant le service ? Réponse sur SOS Experts Hygiène en fiches pratiques

Facebook
Rebondissement dans la cession de Maxim's, sur Facebook 
Twitter
Yannick Delpech reçoit le Gault&Millau d'Or Occitanie, sur Twitter 
Instagram
Découvrez le festival Taste of Paris en vidéo, sur Instagram
Linkedin

Nomination > Barthélemy Bauters nommé directeur général de Capelongue (groupe Beaumier), en Provence, sur Linkedin

 

#récap# RécapInfo



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

20 - CALVI

U Fanale, Calvi, Corse, recherche h/f: CHEF DE CUISINE spécialisé broche. Petite équipe, vous travaillez de manière autonome. Poste nourri et logé. Service du soir. 3500 Euros +primes. Poste à pourvoir immédiatement Envoyer CV: anthonymaestracci@hotmail.com 06.73.31.95.48.

Posté le 20 mai 2024

Chef de production H/F

75 - PARIS 06

🌟 Offres d'Emploi en Cuisine - Rejoignez nos Établissements sur Paris ! 🌟 Nous recherchons des talents passionnés et expérimentés pour intégrer nos équipes culinaires dans divers quartiers de Paris. Si vous êtes prêt à relever de nouveaux défis et à évoluer dans des environnements

Posté le 20 mai 2024

Chef de production H/F

75 - PARIS 10

Rejoignez notre Brigade Culinaire chez Bouillon ! À propos de nous : Chez Bouillon, nous célébrons la générosité de la cuisine française traditionnelle, où le plaisir et le partage sont au cœur de notre expérience culinaire. Dans le cadre de notre équipe dynamique, nous recherchons un chef de cu

Modifié le 20 mai 2024