Le récap info de la semaine

Les grandes lignes de la réforme du lycée professionnel • Loiseau, Marcon, Meilleur... La restauration en héritage • L'absence de touristes chinois en France inquiète les professionnels... Retrouvez les informations de la semaine qu'il ne fallait pas manquer.

Publié le 05 mai 2023 à 13:00
L'actu de la semaine en bref
  • Les grandes lignes de la réforme du lycée professionnel
    Rémunération durant les périodes de stage, meilleure connexion entre établissement et entreprise, lutte contre le décrochage scolaire : tels sont les principaux axes de la réforme du lycée professionnel, présentée le 4 mai par Emmanuel Macron. Le tout assorti d'un milliard d'euros par an.

  • Loiseau, Marcon, Meilleur... La restauration en héritage
    Chez les Loiseau, Marcon, Meilleur et Prouhèze, entre autres, la passion pour la restauration, le goût du travail et le sens de l'hospitalité se communiquent de génération en génération. Rencontres.
L'article qui intéresse

Licence IV : un commerce fermé depuis plus de 5 ans entraîne-t-il son annulation ? Réponse sur SOS Experts Accompagnement pour l'acquisition et la transmission

Facebook
Hôtellerie et transmission : des histoires de familles, sur Facebook 
Twitter
Élise Veyrat : "Je ne voulais pas d'une transmission facile”, sur Twitter 
Instagram
Jean Imbert arrive au Martinez, sur Instagram
Linkedin

Myriam Descarpentry nommée directrice de l'hôtel Barrière Le Gray d'Albion à Cannes, sur Linkedin

 

#récap# RécapInfo



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

74 - BELLEVAUX

Afin de compléter notre équipe, nous recherchons pour la saison d'hiver du 21 décembre au 23 Mars environ date de fin à définir 1 SERVEUR / SERVEUSE 39 h hebdo rémunération 1750 € net poste logé nourri horaire en coupure. Dans une ambiance familiale au cœur d'une station de ski de moyenne montagne

Posté le 05 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

29 - CROZON

Presqu'île-de-Crozon (29160) recherche CDD ou CDI: SECOND(E) de CUISINE et CUISINIER(E). Possibilité logement. 06.50.45.60.27. No.152P3554

Posté le 05 novembre 2024

Chef de cuisine H/F

73 - VAL D ISERE

(Val-d'Isère) recherche pour saison (début décembre/ fin avril): CHEF CUISINE h/f. 8 ans d'expérience minimum. PIZZAIOLO 5 ans d'expérience minimum. Autonomes, organisés. 1 jour +2 demi-journées de repos. piznano@orange.fr No.155Z9728

Posté le 05 novembre 2024