Le récap info de la semaine

Les solutions à la pénurie de main-d'oeuvre dans l'hôtellerie : technologie, flexibilité, perfectionnement • Clap de fin entre Norbert Tarayre et les Bistrots Pas Parisiens • Réformes des retraites : publication des deux premiers décrets d'application... Retrouvez les informations de la semaine qu'il ne fallait pas manquer.

Publié le 09 juin 2023 à 13:35
L'actu de la semaine en bref
  • Les solutions à la pénurie de main-d'oeuvre dans l'hôtellerie : technologie, flexibilité, perfectionnement
    L'EHL Hospitality Business School a publié une série de recherches prospectives sur les tendances de l'hôtellerie. Stefano Borzillo, professeur associé, s'est intéressé au problème de recrutement dans le secteur ainsi qu'aux moyens de le rendre plus attractif.

  • Clap de fin entre Norbert Tarayre et les Bistrots Pas Parisiens
    Norbert Tarayre cesse sa collaboration initiée en 2014 avec Hakim Gaouaoui, fondateur des Bistrots pas parisiens, dont le Bistrot Top Chef (Suresnes), Saperlipopette (Puteaux), Bistro Là-Haut (Suresnes), Sapristi (Rueil-Malmaison), Macaille (Suresnes)... “Depuis deux ans déjà nous préparons la transition avec Stéphane Rotenberg et avons réuni de nombreux talents pour préparer l’avenir”, dit Norbert Tarayre.
L'article qui intéresse

Au bistrot ou au gastro, le top 10 des plats d'été qui cartonnent

Blogs des experts : la sélection de la semaine

Avantage nature nourriture : l'employé en bénéficie-t-il pendant ses congés payés ? Réponse sur SOS Experts Droit du travail en CHR (+ modèles de contrats et fiches de paie)

Facebook
Hugo Riboulet remporte la 14e saison de Top Chef, sur Facebook 
Twitter
Eau allégée, omelette sans blanc d'oeuf, glace fondue : le top 10 des demandes insolites en room service, le 8 juin, sur Twitter 
Instagram
Michel Guérard : "J'étais et je reste très heureux d'avoir choisi ce métier", sur Instagram
Linkedin

Nomination > Christopher Cowdray nommé président directeur général de Dorchester Collection, sur Linkedin

 

#récap# RécapInfo



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Agent de réservation H/F

28 - Guainville

Situé à moins d’une heure de Paris, c’est au cœur d’un parc de 40 hectares que le Domaine de Primard vous accueille. Son jardin, dessiné par Jacques Wirtz, abrite plus de 250 variétés de roses et une collection d'arbres rares. Vaches Highland, moutons d'Ouessant et Nez noir du Valais, poules, ânes

Posté le 17 mars 2025

Réceptionniste H/F

75 - PARIS 08

Notre hôtel 4 étoiles de 100 chambres, situé au cœur de Paris recherche trois Réceptionnistes expérimentés(es) : deux en journée et un tournant, pour renforcer notre équipe. En tant que premier contact des clients, vous jouerez un rôle essentiel dans l'expérience de la clientèle. Vous serez respons

Posté le 17 mars 2025

Pâtissier H/F (Stage/Apprentissage)

84 - Lauris

Au cœur du parc régional naturel du Luberon, le Domaine de Fontenille propose une immersion au cœur de la Provence pour savourer le temps, la beauté et les bienfaits de la nature. L’enfilade des salons s’ouvre sur le parc et la vallée de la Durance et chacune de ses 19 chambres est unique, lumineu

Posté le 17 mars 2025