Le récap info de la semaine

Marc Veyrat : “Ma cuisine est une cuisine haute définition” • Locations meublées : vers la fin de la niche fiscale ?  • Promotion de la Légion d'honneur du 14 juillet : Alain Ducasse et Éric Frechon faits officiers... Retrouvez les informations de la semaine qu'il ne fallait pas manquer.

Publié le 12 juillet 2024 à 11:15
L'actu de la semaine en bref
L’infatigable chef a accueilli les premiers clients dans son nouvel établissement de Megève : un concept novateur orchestré en binôme avec son épouse Christine Heckler Veyrat
 
Locations meublées : vers la fin de la niche fiscale ? 
Le Conseil d'État a rendu une décision, lundi 8 juillet, visant à corriger l'application erronée de la loi de finances par l'administration fiscale, tout en offrant une période de transition pour les contribuables concernés.
 

La traditionnelle promotion du 14 juillet de la Légion d'honneur a mis une nouvelle fois en lumière plusieurs personnalités de l'hôtellerie-restauration, dont les chefs Alain Ducasse, Éric Frechon, Paul Pairet et Michel Portos.

L'article qui intéresse

 
Philippe Etchebest explore la cuisine japonaise dans Un chef au bout du monde
Facebook
À New York, des serveuses travaillent en visio depuis les Philippines, sur Facebook 
X (Twitter)
Ritz Paris : près de 1 500 lots mis aux enchères par Artcurial, sur X (Twitter)
Instagram
Comment calculer l'ancienneté d'un saisonnier ?, sur Instagram


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

94 - ST MAUR DES FOSSES

CHEF DE RANG H/F Description du poste Le chef de rang H/F assure le bon déroulement du service en salle. Il/elle accueille les clients, prend les commandes, assure le suivi des tables et veille à offrir une expérience conviviale et professionnelle. Les missions Accueillir et conseiller les

Posté le 08 septembre 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 07

Petite brasserie (Paris 7ème) recherche SERVEUSE ou SERVEUR POLYVALENT(E). Expérience exigée. Sérieux, ponctuel et discret. Horaires 7h00/16h00. Repos Dimanche/ Lundi. Contrat CDI. Se présenter avec CV : 25 rue du Bac 75007 Paris (le matin ou après le service).

Modifié le 08 septembre 2025

Cuisinier H/F

32 - LAGRAULET DU GERS

Rejoignez une cuisine engagée ! Poste à pourvoir : Cuisinier·ère en restauration collective (H/F) Contrat : CDI – 35h/semaine Lieu : Lagraulet-du-Gers (32) Vous cherchez du sens dans votre métier ? Envie de cuisiner bio, local et fait maison, au sein d'une équipe dynamique, dans un cadre con

Posté le 08 septembre 2025