Le récap info de la semaine

Marc Veyrat : “Ma cuisine est une cuisine haute définition” • Locations meublées : vers la fin de la niche fiscale ?  • Promotion de la Légion d'honneur du 14 juillet : Alain Ducasse et Éric Frechon faits officiers... Retrouvez les informations de la semaine qu'il ne fallait pas manquer.

Publié le 12 juillet 2024 à 11:15
L'actu de la semaine en bref
L’infatigable chef a accueilli les premiers clients dans son nouvel établissement de Megève : un concept novateur orchestré en binôme avec son épouse Christine Heckler Veyrat
 
Locations meublées : vers la fin de la niche fiscale ? 
Le Conseil d'État a rendu une décision, lundi 8 juillet, visant à corriger l'application erronée de la loi de finances par l'administration fiscale, tout en offrant une période de transition pour les contribuables concernés.
 

La traditionnelle promotion du 14 juillet de la Légion d'honneur a mis une nouvelle fois en lumière plusieurs personnalités de l'hôtellerie-restauration, dont les chefs Alain Ducasse, Éric Frechon, Paul Pairet et Michel Portos.

L'article qui intéresse

 
Philippe Etchebest explore la cuisine japonaise dans Un chef au bout du monde
Facebook
À New York, des serveuses travaillent en visio depuis les Philippines, sur Facebook 
X (Twitter)
Ritz Paris : près de 1 500 lots mis aux enchères par Artcurial, sur X (Twitter)
Instagram
Comment calculer l'ancienneté d'un saisonnier ?, sur Instagram


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

75 - Paris

À propos de nousDescription du posteLe/La manager représente la première marche d'évolution en salle vers la direction du restaurant.Ses missions seront les suivantes : Animer le briefing d'avant service et passation des consignes en cas d'absence de ses supérieurs Manager les Chefs de rang, Commis,

Posté le 02 juillet 2025

Animateur H/F

74 - MEGEVE

Vous venez de cliquer sur cette annonce parce que vous recherchez votre nouveau challenge ? Vous vous dites « tiens, pourquoi pas, après tout L’Arboisie est un lieu sans pareil à Megève, situé au pied du Mont d’Arbois. » Effectivement ! C’est la douceur d’un chalet, le service d’un hôtel **** :

Posté le 02 juillet 2025

Chef de rang H/F

26 - Vinsobres

Pour notre restaurant situé dans le Domaine***** du Sagittaire dans la Drôme (26): https://www.grouperestoleil.com/restaurants/le-sagittaire-vinsobres/ Nous recherchons 2 CHEFS DE RANG confirmé(e)s h/f : * A pourvoir dès maintenant jusqu'à mi-septembre * Service midi et soir en coupure * Salaire

Posté le 02 juillet 2025