Le récap info de la semaine

Marc Veyrat : “Ma cuisine est une cuisine haute définition” • Locations meublées : vers la fin de la niche fiscale ?  • Promotion de la Légion d'honneur du 14 juillet : Alain Ducasse et Éric Frechon faits officiers... Retrouvez les informations de la semaine qu'il ne fallait pas manquer.

Publié le 12 juillet 2024 à 11:15
L'actu de la semaine en bref
L’infatigable chef a accueilli les premiers clients dans son nouvel établissement de Megève : un concept novateur orchestré en binôme avec son épouse Christine Heckler Veyrat
 
Locations meublées : vers la fin de la niche fiscale ? 
Le Conseil d'État a rendu une décision, lundi 8 juillet, visant à corriger l'application erronée de la loi de finances par l'administration fiscale, tout en offrant une période de transition pour les contribuables concernés.
 

La traditionnelle promotion du 14 juillet de la Légion d'honneur a mis une nouvelle fois en lumière plusieurs personnalités de l'hôtellerie-restauration, dont les chefs Alain Ducasse, Éric Frechon, Paul Pairet et Michel Portos.

L'article qui intéresse

 
Philippe Etchebest explore la cuisine japonaise dans Un chef au bout du monde
Facebook
À New York, des serveuses travaillent en visio depuis les Philippines, sur Facebook 
X (Twitter)
Ritz Paris : près de 1 500 lots mis aux enchères par Artcurial, sur X (Twitter)
Instagram
Comment calculer l'ancienneté d'un saisonnier ?, sur Instagram


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 08

Le Citrus Paris8 cherche son nouveau Chef de Cuisine h/f. Dynamique, motivé, créatif, vous aurez pour mission d'établir la carte et de gérer le bon déroulé du service/hygiène. Restaurant de 120 cvts. REPOS WEEK-END et jours fériés. Salaire à partir de 3000€ net/mois. Contact@le-citrus.fr 062789587

Posté le 23 novembre 2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 18

Pour son ouverture prochaine, le bistrot Caboulot situé dans le 18e cherche un(e) chef(fe) de rang. Vous êtes motivé(e) et souriant(e), rejoignez nous. Disponibilité soirée et WE. 2 coupures semaine et 2 j de repos consécutifs. Salaire net de 1800€. Envoyez votre CV à contact@caboulot18.com.

Posté le 23 novembre 2024

Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance H/F

75 - Paris

BLOOM HOUSE vous propose de venir vivre une superbe aventure et recherche des personnes pour faire vivre l’esprit BLOOM. Dans un cadre verdoyant, ensoleillé, foisonnant et chic, le BLOOM HOUSE est un hôtel**** flambant neuf de 90 chambres aux lignes chaleureuses, aux tons chauds et lumin

Posté le 23 novembre 2024