Le récap info de la semaine

Marc Veyrat : “Ma cuisine est une cuisine haute définition” • Locations meublées : vers la fin de la niche fiscale ?  • Promotion de la Légion d'honneur du 14 juillet : Alain Ducasse et Éric Frechon faits officiers... Retrouvez les informations de la semaine qu'il ne fallait pas manquer.

Publié le 12 juillet 2024 à 11:15
L'actu de la semaine en bref
L’infatigable chef a accueilli les premiers clients dans son nouvel établissement de Megève : un concept novateur orchestré en binôme avec son épouse Christine Heckler Veyrat
 
Locations meublées : vers la fin de la niche fiscale ? 
Le Conseil d'État a rendu une décision, lundi 8 juillet, visant à corriger l'application erronée de la loi de finances par l'administration fiscale, tout en offrant une période de transition pour les contribuables concernés.
 

La traditionnelle promotion du 14 juillet de la Légion d'honneur a mis une nouvelle fois en lumière plusieurs personnalités de l'hôtellerie-restauration, dont les chefs Alain Ducasse, Éric Frechon, Paul Pairet et Michel Portos.

L'article qui intéresse

 
Philippe Etchebest explore la cuisine japonaise dans Un chef au bout du monde
Facebook
À New York, des serveuses travaillent en visio depuis les Philippines, sur Facebook 
X (Twitter)
Ritz Paris : près de 1 500 lots mis aux enchères par Artcurial, sur X (Twitter)
Instagram
Comment calculer l'ancienneté d'un saisonnier ?, sur Instagram


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 18

Nous recherchons un(e) Demi-Chef(fe) de Rang pour un CDD de 4 mois à temps plein, à pourvoir dès que possible. Description de l'entreprise Au pied de la butte Montmartre, le Moulin Rouge accueille depuis 1889 des millions de visiteurs venus du monde entier découvrir sa célèbre façade, sa salle

Posté le 30 juillet 2025

Femme/Valet de chambre

56 - Kervignac

Bienvenue au Domaine de Locguénolé, maison Relais & Châteaux du groupe Beautiful Life Hotels <p class="" data-start="103" data-end="273">Le Domaine de Locguénolé & Spa, un hôtel 5 étoiles et Maison Relais & Châteaux du groupe BEAUTIFUL LIFE HOTELS, est situé près de Lorient, dans un lieu emblématiqu

Posté le 30 juillet 2025

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

35 - RENNES

Offre d'alternance – Apprentissage / Contrat de professionnalisation Poste : Apprenti(e) cuisinier(ère) (CAP / BEP / Bac Pro / BTS Hôtellerie-Restauration ou autre) Brasserie française au cœur de Rennes Début : septembre 2025 pour 1 an minimum Vous souhaitez apprendre le métier de cuisinier(èr

Posté le 30 juillet 2025