Le Pullman répond à la demande

Sare (64) Le bar-restaurant est idéalement placé en face du départ du petit train de la Rhune emprunté chaque année par 500 000 personnes. Il propose une cuisine de produits frais.

Publié le 03 mai 2013 à 13:48

"La demande s'étend de 7 h 30 à 18 h 30 et va des petits-déjeuners aux repas sans oublier sandwichs, boissons et glaces à consommer sur place ou à emporter", affirment Jean-François Llinas et Jordy Dufour, les nouveaux gérants du Pullman à Sare (64). Le restaurant accueille aussi des groupes, des banquets, des mariages. Dès l'entrée, le bar aux larges dimensions s'impose à la vue et précède une immense salle à la belle hauteur de plafond pouvant recevoir 450 personnes.

"On mise sur plusieurs formules, dont celle du déjeuner qui comprend un plat du jour, un buffet d'une vingtaine d'entrées et un buffet de desserts. La carte propose cinq plats et des suggestions qui ne vont pas au-delà de 18 €", souligne Jean-François Llinas, qui fut directeur de la restauration durant quatorze ans pour Accor.

Défi quotidien

En cuisine, Jean-François Llinas et Jordy Dufour ont fait appel à Daniel Martineau, ancien chef du Petit Bedon à Paris et de Pain, Adour et Fantaisie à Grenade-sur-l'Adour (40). "Le défi quotidien est d'avoir une cuisine de produits frais, bien préparée", précise-t-il. Jean-François Llinas, dont les parents tenaient un hôtel-restaurant près de Chablis, et Jordy Dufour se sont connus il y a douze ans en salle au George V à Paris avant de se retrouver, une première fois, au Grand Hôtel de Saint-Jean-de-Luz.


Publié par Bernard DEGIOANNI



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

97 - LE LAMENTIN

Bonjour, Nous sommes à la recherche d'un Sous-Chef expérimenté en cuisine libanaise pour rejoindre notre équipe dans un restaurant authentique basé à Fort-de-France, en Martinique. Voici les détails du poste : 🧑‍🍳 Poste : Sous-chef / Second de cuisine (spécialité liban

Posté le 08 juin 2025

Chef de rang H/F

83 - ST TROPEZ

Restaurant MARCELLINO, port de Saint-Tropez SAISON 2025 Nous cherchons h/f: Serveurs, Serveuses expérimentés polyvalents salle et bar. Saison courte ou longue: contrats jusque mi septembre, prolongation octobre, novembre. Possibilité de logement dans St Tropez, à pied. (mise en contact avec d

Posté le 08 juin 2025

Chef de cuisine H/F

20 - COTI CHIAVARI

Lagnonu 5* recherche un chef expérimenté ainsi que son second Les postes sont logés et nourris Salaire motivant Cv par mail à lagnonu2a@gmail.com

Posté le 07 juin 2025