Le Pullman Paris Montparnasse et Croq'l'Espoir réitèrent leur diner gastronomique caritatif

Publié le 02 avril 2013 à 13:17

Les dirigeants de Croq'l'Espoir et Patrick Arnoult, directeur général du Pullman Paris Montparnasse, ont signé un partenariat qui entérine l'édition 2014 du dîner gastronomique caritatif annuel de l'association. Les bénéfices de cette soirée d'exception qui aura lieu samedi 1er février 2014 profiteront aux enfants malades. Une équipe de professionnels renommés, parmi lesquels le parrain de l'association François Pasteau (l'épi Dupin), le chef exécutif Ludovic Colpart - lauréat 2009 du Trophée national de cuisine et pâtisserie - et le chef barman Olivier Martinez, encadreront des apprentis de la restauration au talent prometteur. Ils recevront 150 convives et oeuvreront autour de trois thèmes : la cuisine, le service et le bar. Les places seront disponibles sur le site de l'association, dès septembre prochain.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

69 - LYON 06

RESTAURANT TAKAO TAKANO, Lyon, 2 étoiles au guide Michelin recherche H/F ses collaborateurs : Chef de Rang , Commis de Salle, Sommelier. Chef de Partie et Sous Chef . En CDI 39 heures. Congés hebdomadaires 2 jours et demi consécutifs (samedi, dimanche et lundi midi). Maîtrise de l'Anglais dem

Posté le 24 novembre 2024

Pâtissier H/F

75 - PARIS 08

Recherche Pâtissier (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 12

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv

Posté le 24 novembre 2024