Le Pullman Montparnasse se fait livrer par hélicoptère

Paris

Publié le 27 juin 2019 à 16:46

Dimanche 23 juin, l’hôtel Pullman Montparnasse (Paris XIVe) a dû se faire maudire par ses riverains adeptes de la grasse matinée. À 7 h 20, et pendant 15 minutes, un très bruyant hélicoptère Super-Puma a en effet livré des blocs de climatisation sur le toit de l’établissement, actuellement en travaux. Pour ce faire, l’avenue du Commandant-Mouchotte, où se trouve l’hôtel, avait été bouclée par les forces de l’ordre, et l’hôtel et l’hélicoptère bénéficiaient d’une autorisation de la préfecture de police et de l’armée. Une livraison exceptionnelle, rapporte Le Parisien, qui cite Xavier Decroux, de SAF Hélicoptère, l’entreprise qui a mené l’opération : “Le promoteur de l’hôtel Pullman aurait pu opter pour une livraison par grue, mais [il aurait fallu] plusieurs jours pour la monter et la démonter. La livraison en hélicoptère est plus rapide et, au final, moins chère.”

Accor



Commentaires
Photo
sophie GUILLOU

vendredi 28 juin 2019

Parfait pour le réchauffement de la planete. Il est temps que l hotellerie reagisse et se responsabilise.

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable ou Directeur d'hébergement H/F

21 - POMMARD

Cabinet AARH spécialisé en Hôtellerie recrute pour son client : DIRECTEUR HEBERGEMENT F/H - HOTEL 5* - BOURGOGNE Salaire 45/55 K€ environ selon profil et expérience. Postuler en ligne sur notre site : HospitalityExecSearch.com contact@auguste-recrutement-hotellerie.com

Posté le 24 juin 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

74 - LE GRAND BORNAND

Pour toute candidature joindre le 06 70 20 88 89. Envoi CV sur candidature-optraken@outlook.com Restaurant traditionnel 'La Cozna' au Gd Bornand-Chinaillon recherche son second de cuisine (H/F): Formation hôtelière requise Experience à poste similaire et références appréciées Seconder le c

Modifié le 24 juin 2025

Chef de partie H/F

31 - MONTRABE

Nous recherchons notre futur chef de partie (h/f) à temps complet 39h pour notre restaurant bistronomique à base de produits frais (plus de 13 ans d'existence).En collaboration étroite avec le chef de cuisine (solide expérience dans de grandes maisons) vous devez être à l'écoute, faire preuve de rig

Posté le 24 juin 2025