Le PSG veut renouveler son offre food

Le club parisien lance, sur la période 2019-2023, un appel d'offres pour la gestion de sa restauration grand public.

Publié le 26 mars 2019 à 16:31

Dès la prochaine saison, l’offre de restauration du Paris Saint-Germain, gérée jusqu’à présent par Sodexo, devrait être renouvelée. Et ce jusqu’en juin 2023. L’objectif ? Proposer une "Fan Experience" qualitative et innovante aux spectateurs venant assister aux matchs de l’équipe de football masculine du PSG au Parc des Princes, à ceux de l’équipe féminine au stade Jean Bouin et de l’équipe de handball au stade Pierre de Coubertin.

Qualité et innovation

Les candidats ont jusqu’au 12 avril pour répondre à cet appel d’offres, en respectant les différents axes fixés par le cahier des charges du club de la capitale. L’offre de restauration se veut "simple, de qualité et conviviale", mais aussi "saisonnière, accessible, fraîche, sélective et attractive". "Spécialisée par points de vente", elle fera la part belle aux burgers-frites et aux sandwichs, tout en incluant de nouveaux produits street-food, une gamme coffee shop, des concepts et des solutions technologiques innovants, des formules personnalisées (abonnés, famille, etc.)… La production doit être au plus près de la distribution. Parmi les principales exigences du club, figurent aussi l’utilisation de packagings logotés Paris Saint-Germain ou encore l’existence d’un produit signature PSG "qui pourra être un produit spécifique" ou "un produit existant décliné avec une grande attention sur la qualité". Le partenaire devra également maîtriser la production (points de vente additionnels, mise en place des équipes…), et être capable de développer le chiffre d’affaires auprès de toutes les cibles, notamment avant et après les matchs.

 

#PSG# Snacking


Photo

Publié par Violaine BRISSART



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

15 - LE ROUGET PERS

L'hôtel des Voyageurs au Rouget (15), hôtel restaurant proche Aurillac, 20 à 50 couverts par service, recherche à partir du 31 mars, H/F: Second de cuisine, Chef de partie, Chef de rang, femme/ valet de chambre / plongeur. Poste nourri-logé, expérience exigée. Salaires selon compétences. CV à: hdvle

Modifié le 28 avril 2024

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 06

Le Nesle, brasserie traditionnelle française, recherche une/une RESPONSABLE DE SALLE afin d'accompagner son développement. Mail: brasserienesle@gmail.com ou directement avec votre CV sur place : 22 rue Dauphine, 75006 Paris.

Posté le 27 avril 2024

Hôte/Hôtesse d'accueil

78 - VERSAILLES

Afin de renforcer notre équipe à Versailles, nous recherchons UN HOTE OU HOTESSE D'ACCUEIL en CDI à temps PARTIEL. DISPONIBLE LE JEUDI,VENDREDI ET SAMEDI SOIR. POUR POSTULER : Envoyez votre CV par Email à 'versailles@bleue-blanche-rouge.fr' OU déposer votre CV directement au restaurant (27 Av

Posté le 27 avril 2024