Le prix des chefs Gastronomades 2015 attribué à David Toutain

Publié le 19 novembre 2015 à 16:36
Après la remise des différents prix Gastronomades la semaine dernière au Sénat, le festival Gastronomades a décerné son prix ultime : le prix du chef Gastronomades à David Toutain. Ce prix est une reconnaissance décernée par le festival Gastronomades, mais aussi et surtout par les chefs Gastronomades l'ayant succédé, parmi lesquels figurent Reine Sammut, Alain Sanderens, Alain Dutournier, Frédéric Anton, Jean Ducloux, Yves Camdeborde, Olivier Roellinger, Frédéric Coursol, Yannick Alleno, William Ledeuil, Anne-Sophie Pic, Pascal Barbot, Eric Frechon, Jean-François Piege, Inaki Aizpitarte, Alexandre Gauthier, Philippe Mille, ainsi que Akrame Benallal.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

74 - CHAMONIX MONT BLANC

A Chamonix, le bar à cocktail - restaurant L'Hydromel, recherche chef de rang h/f à temps complet (39h). Poste à pourvoir à partir du mois de novembre, évolution et reconduction de contrat possible pour le printemps et l'été, (l'établissement est ouvert a l'année). Shifts en continus le soir, 2 jo

Posté le 06 septembre 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 05

Chef de Partie / Cheffe de Partie – CDI Atica est un restaurant immersif ; un espace au cœur de Paris célébrant les cultures par la gastronomie et l'art. L'expérience Atica se déroule en 8 actes au cours desquels les convives découvrent une nouvelle culture chaque saison. La première est la régi

Posté le 06 septembre 2024

Chef de rang H/F

74 - CHAMONIX MONT BLANC

Le restaurant traditionnel 'La Moraine' situé en plein coeur de Chamonix , recherche pour la saison d'hiver 1 Chef de rang h/f (avec expérience) afin de compléter son équipe à partir de début novembre jusqu'à fin mars. Le restaurant propose à sa carte des spécialités régionales mais aussi des pla

Posté le 06 septembre 2024