Le Prix AIG 2016 du chef pâtissier (France) remis à Laurent Jeannin

Paris (75)

Publié le 23 septembre 2016 à 13:43
L'Académie Internationale de la Gastronomie a décerné le Prix AIG 2016 du chef pâtissier (France) à Laurent Jeannin, chef pâtissier de l'Hôtel Bristol à Paris, 3 étoiles Michelin. Ce prix lui a été remis le 21 septembre par le président de l'AIG, Jacques Mallard, au cours d'une réception dans les salons de l'Hôtel Bristol. Dans son allocution, le président Jacques Mallard a expliqué que ce prix nouvellement créé par l'AIG illustre l'importance croissante prise par la pâtisserie dans la gastronomie. « Le travail de Laurent Jeannin se distingue tout particulièrement par sa science du mariage idéal des ingrédients et par sa maitrise du parfait équilibre des saveurs, ainsi que par l'exceptionnelle esthétique de ses desserts. Laurent Jeannin est un véritable artiste de la pâtisserie », a-t-il ajouté.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles