Le printemps des chefs fête ses trois ans

Publié le 30 janvier 2014 à 16:01
La troisième saison du printemps des chefs se déroule du 19 au 30 mars 2014. Elle permet aux chefs de l'Audomarois, du Douaisis, de la Flandre intérieure et de la Métropole lilloise de proposer des menus faits maison à base de produits frais et régionaux pour des formules allant de 18 à 38€. La manifestation est organisée par la CCI Grand Lille et en partenariat avec les associations de restaurateurs (Euro-Toques, Maîtres restaurateurs, Loisirs Gourmets, Tables et Toques du Nord-Pas de Calais et Tables gourmandes du Douaisis). Le site Internet www.printempsdeschefs.fr sera disponible à compter du 5 mars listant les menus proposés et restaurants participant à l'opération.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

73 - COURCHEVEL

COURCHEVEL - Suite à un désistement, nous sommes à la recherche d'un/e Second/e de cuisine pour l'ouverture du restaurant CHIC NONNA cet hiver à Courchevel 1850. Carte Italienne, restaurant ouvert pour le petit déjeuner et le dîner. Nous recherchons profil expérimenté en cuisine haut de gamme.

Posté le 26 novembre 2024

Commis de cuisine H/F

75 - PARIS 15

Recherche COMMIS DE CUISINE EXPERIMENTE(E) POUR TRAVAILLER DANS UNE PETITE PIZZERIA à PARIS 15 EN AUTONOMIE. SAVOIR DRESSER LES ASSIETTES (CHAUD ET FROID). NETTOYAGE. TRAVAIL EN COUPURE. AUTORISATION DE TRAVAIL OBLIGATOIRE. MAITRISE DU FRANCAIS. APPELEZ pour RENDEZ-VOUS au 07.83.58.69.29.

Posté le 26 novembre 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 06

CDI Sans coupure Service uniquement le soir 5 soirs par semaine (Mardi-Samedi ou Mercredi-Dimanche) 2 jours de congés consécutifs chaque semaine 50% de remise au restaurant Remise sur les vins et produits Dîner d'équipe tous les soirs 80€ de pourboire minimum par semaine

Posté le 26 novembre 2024