Le Prieuré de Boulogne ouvre ses portes en Sologne

Tour en Sologne (41)

Publié le 12 novembre 2018 à 10:48

À quelques minutes de Chambord, de Blois et du zoo de Beauval le Prieuré de Boulogne a ouvert ses portes fin octobre à Tour-en-Sologne (Loir-et-Cher). Le bâtiment du XIIe siècle a été racheté par un particulier, Thierry Catroux, qui l’a aménagé en hôtel de 30 chambres dont 5 suites et 8 chambres familiales. “Nous visons un classement 4 étoiles et une clientèle familiale avec les châteaux du Val de Loire ou Beauval mais aussi les réceptions, les mariages et les séminaires”, explique le directeur, Pascal Maitre. Pour cela, le Prieuré dispose d’une grande salle de réception de 220 places et d’autres plus réduites. Pour proposer une offre complète, le Prieuré s’associe à des traiteurs locaux pour les repas. L’hôtel, affilié Hôtels & Préférence, vise un taux d'occupation de 45 à 55 % la première année, avec l’espoir de dépasser cet objectif grâce aux commémorations des 500 ans de la construction du château de Chambord et de la mort de Léonard de Vinci.

 

#PrieuréBoulogne# #ChâteauxDeLaLoire# #Beauval#


Photo

Publié par Jean-Jacques TALPIN



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Réceptionniste H/F

13 - Marseille

Face à la mer et aux Îles du Frioul, les pieds dans l’eau, à l’extrémité de la plage des Catalans et face au Cercle des Nageurs, l’hôtel s’élève au cœur du centre-ville, à seulement 5 minutes à pied du Vieux Port et à 20 minutes des premières Calanques. Les Bords de Mer compte 19 chambres aux touc

Posté le 21 mai 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

45 - ARDON

Au sein de leur restaurant La Table d'à côté * à Ardon, Le Chef Christophe Hay et son Chef Loïs Bée recherche : - Second de cuisine H/F avec possibilité d'évolution sur le poste de sous-chef - Chef pâtissier H/F - Chef de partie H/F - Commis de cuisine H/F - Maître d'hôtel H/F Ex

Posté le 21 mai 2025

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

13 - AIX EN PROVENCE

Prêt(e) pour une carrière trépidante ? Vous jouerez un rôle clé dans la renaissance de la Brasserie Léopold et l'hommage à ce lieu emblématique d'Aix-en-Provence au sein d'une équipe formidable. Votre cuisine fera sourire nos clients qui en voudront toujours plus. Vos rôles : - Assurer une expérie

Posté le 21 mai 2025