Le Premium méridional et les chouquettes arrivent à La Croissanterie

Publié le 29 avril 2013 à 17:22
La Croissanterie complète sa carte printemps-été avec deux nouveaux produits à déguster à partir du 29 avril 2013. Le Premium Méridional s'intègre à la gamme de sandwiches premium composé par le chef culinaire Yvan Cadiou. Il comprend du jambon de Bayonne, du parmesan, des tomates confites, des abricots et du pesto de tomates et de roquette. Il est en vente à 4.95€ pour le sandwich seul ou 8.60€ en menu Premium avec dessert et boisson au choix. Quant aux chouquettes, elles entrent dans la catégorie des viennoiseries et sont en vente au tarif moyen de 50 centimes à l'unité, 2€ par lot de 5 ou 3€ par lot de 10.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

38 - HUEZ

Hiver 2024 / 2025. ALPE D'HUEZ. Nous recherchons pour notre restaurant d'altitude Maitre Restaurateur depuis 2016, un chef de cuisine, passionné, amoureux des beaux produits en circuit court, ayant un bel esprit d'équipe pour entraîner ces collaborateurs vers l'excellence. L'equipe de cuisine e

Posté le 17 août 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 14

SECOND DE CUISINE (H/F) 1. Présentation de l'entreprise : Capsule, c'est tout d'abord une histoire d'amitié et de passion de ses 2 fondateurs : une douzaine d'années de succès dans la restauration et un amour pour la cuisine de saison . Capsule, c'est surtout une toute nouvelle adresse gourma

Posté le 17 août 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

56 - PLOEMEL

Ploemel(56) Hôtel ***42 chambres - Restaurant traditionnel ouvert 7/7 le soir. Fermeture annuelle du 10/12 au 20/01. 2 à 5 personnes en cuisine. CDI temps plein -Travail sans coupure -2jours de repos consécutifs - 2114€ à 2450€ brut mensuel - Couple accepté - contact par email ou au 02.97.56.88.88

Posté le 17 août 2024