Le premier Fatburger français est ouvert

Sarcelles (78)

Publié le 26 décembre 2022 à 17:25

C'est dans le centre commercial My Place de Sarcelles, en grande banlieue parisienne que le premier restaurant de l'enseigne californienne a ouvert ses portes avec une campagne d'affichage qui n'est pas passée inaperçue. Fatburger, soit Fat (gras) et burger, joue sur son nom et sa réputation de burgers de taille impressionnante en employant ce slogan : "Vous allez vite comprendre pourquoi on s'appelle comme ça" qui accompagne la photo d'un hamburger très épais. En effet, la chaîne propose ses burgers en tailles Medium (150 g à 8,90 euros), large, XXL ou XXXL soit 680 g de boeuf (15,90 euros) et un total à partir de 1686 à 2050 calories suivant les ingrédients choisis. 

Le restaurant de Sarcelles est le 200ème de la chaîne américaine fondée en 1952 qui est présente dans 20 pays. Depuis l'origine, elle parie sur le burger fait à la demande avec des produits frais. Chaque burger peut donc être réalisé sur mesure avec le choix des sauces et des légumes. En accompagnements, frites de pomme de terre ou de patate douce et onion rings. 

Le Fatburger de Sarcelles est couplé avec un Buffalo’s Express spécialisé dans le poulet avec une grande variété de sauces originales. La moitié des Fatburger opérés dans le monde est co-brandée avec Buffalo's Express.

Fat Brands a confié la master franchise pour la France à Abdel Samad Houachmi, qui a déjà inauguré cet été un Fatburger au Maroc dont il détient également la master franchise. Elle table sur une ouverture de 40 Fatburger dans les cinq prochaines années en France. La compagnie américaine gère un total de 17 marques de restauration  : Round Table Pizza, Fatburger, Marble Slab Creamery, Johnny Rockets, Fazoli’s, Twin Peaks, Great American Cookies, Hot Dog on a Stick, Buffalo’s Cafe & Express, Hurricane Grill & Wings, Pretzelmaker, Elevation Burger, Native Grill & Wings, Yalla Mediterranean et Ponderosa and Bonanza Steakhouses.

#fatburger# #buffalosexpress# burger #XXL# #XXXL#


Photo

Publié par Nadine LEMOINE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Directeur de restaurant H/F

97 - ST PIERRE

Directeur de restaurant – VILLA SAUVAGE (Saint Pierre La Réunion) 43h CDI – 19/02/2025 Description Villa Sauvage est le restaurant bistronomique du groupe Sauvage. Niché dans une ancienne villa créole pleine de charme, Villa Sauvage offre différents espaces chaleureux pour garantir une e

Posté le 23 février 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

74 - TALLOIRES MONTMIN

Le Cottage Bise (membre de Teritoria) est un établissement familial 4* avec un hôtel de 36 chambres, un restaurant, un spa et un service évènementiel situé à Talloires au bord du lac d'Annecy. Nous recherchons nos nouveaux collaborateurs (h/f) pour compléter notre équipe pour la saison d'été 20

Posté le 22 février 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 05

Recherche serveur ou serveuse. Expérience dans la brasserie obligatoire et savoir parler anglais. Deux jours de repos consécutifs à définir. Horaires 12h/23h ou 15h/23h. Pourboires individuels. 12€/net heure. Merci de vous présenter directement au café situé 2 rue dante 75005 Paris.

Posté le 22 février 2025