Le premier Fatburger français est ouvert

Sarcelles (78)

Publié le 26 décembre 2022 à 17:25

C'est dans le centre commercial My Place de Sarcelles, en grande banlieue parisienne que le premier restaurant de l'enseigne californienne a ouvert ses portes avec une campagne d'affichage qui n'est pas passée inaperçue. Fatburger, soit Fat (gras) et burger, joue sur son nom et sa réputation de burgers de taille impressionnante en employant ce slogan : "Vous allez vite comprendre pourquoi on s'appelle comme ça" qui accompagne la photo d'un hamburger très épais. En effet, la chaîne propose ses burgers en tailles Medium (150 g à 8,90 euros), large, XXL ou XXXL soit 680 g de boeuf (15,90 euros) et un total à partir de 1686 à 2050 calories suivant les ingrédients choisis. 

Le restaurant de Sarcelles est le 200ème de la chaîne américaine fondée en 1952 qui est présente dans 20 pays. Depuis l'origine, elle parie sur le burger fait à la demande avec des produits frais. Chaque burger peut donc être réalisé sur mesure avec le choix des sauces et des légumes. En accompagnements, frites de pomme de terre ou de patate douce et onion rings. 

Le Fatburger de Sarcelles est couplé avec un Buffalo’s Express spécialisé dans le poulet avec une grande variété de sauces originales. La moitié des Fatburger opérés dans le monde est co-brandée avec Buffalo's Express.

Fat Brands a confié la master franchise pour la France à Abdel Samad Houachmi, qui a déjà inauguré cet été un Fatburger au Maroc dont il détient également la master franchise. Elle table sur une ouverture de 40 Fatburger dans les cinq prochaines années en France. La compagnie américaine gère un total de 17 marques de restauration  : Round Table Pizza, Fatburger, Marble Slab Creamery, Johnny Rockets, Fazoli’s, Twin Peaks, Great American Cookies, Hot Dog on a Stick, Buffalo’s Cafe & Express, Hurricane Grill & Wings, Pretzelmaker, Elevation Burger, Native Grill & Wings, Yalla Mediterranean et Ponderosa and Bonanza Steakhouses.

#fatburger# #buffalosexpress# burger #XXL# #XXXL#


Photo

Publié par Nadine LEMOINE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Assistant Maître d'hôtel H/F

73 - LES BELLEVILLE

Les Chefs 2* Michelin René & Maxime Meilleur recrutent pour la saison d'été du 14 Juin jusqu'au 14 Septembre au bistrot Simple & Meilleur récompensé du Bib Gourmand https://www.simple-meilleur.com/fr/ Simple & Meilleur est un bistrot de montagne est situé dans le village de Saint-Martin de Bellev

Posté le 02 juin 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

73 - LES BELLEVILLE

Les Chefs 2* Michelin René & Maxime Meilleur recrutent un(e) second de cuisine, commis de salle, demi chef(fe) de rang pour le gastronomique étoilé depuis plus de 20 ans et un(e) assistant maître d'hôtel ou chef de rang ou serveur, serveuse (selon expérience) pour renforcer l'équipe du bistrot Simpl

Posté le 02 juin 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

74 - LE GRAND BORNAND

Pour toute candidature joindre le 06 70 20 88 89. Envoi CV sur candidature-optraken@outlook.com Restaurant traditionnel 'La Cozna' au Gd Bornand-Chinaillon recherche son second de cuisine (H/F): Formation hôtelière requise Experience à poste similaire et références appréciées Seconder le c

Posté le 02 juin 2025