Le poisson de McDonald's désormais labellisé MSC

Publié le 26 juin 2012 à 18:00
McDonald's France a choisi de se tourner vers le MSC, label lancé par le WWF et Unilever en 1997, pour l'ensemble de ses approvisionnements en poisson blanc. Cette décision s'est faite progressivement et de manière concertée avec les autres pays McDonald's en Europe. Il s'agit là de la première initiative d'une entreprise du secteur de la restauration rapide à l'échelle européenne et sur des volumes aussi importants. Cabillaud, églefin, hoki et colin d'Alaska issues des pêcheries vérifiées selon le référentiel MSC sont notamment désormais utilisés pour les recettes de Filet-O-Fish dans les 7 000 restaurants de McDonald's répartis dans 40 pays européens. Cela correspond pour la France à près de 3000 tonnes1 de portions de Filet-O-Fish issues de pêcheries durables proposées chaque année dans les quelques 1200 restaurants de l'enseigne.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

20 - PORTO VECCHIO

LE BELVEDERE**** à Porto-Vecchio RECRUTE pour la Saison 2025 CHEF de PARTIE COMMIS de CUISINE intégrez une équipe dynamique pour la Prochaine saison d'été, c'est avec plaisir que nous étudierons votre candidature aux postes énumérés ci-dessous h/f : Votre Profil : 2 ans d'expérience mini

Posté le 20 avril 2025

Chef de cuisine H/F

13 - MARSEILLE 06

Le Bon Air à Marseille recherche son chef pour la saison 2025 du 1 mai au 31 aout. Le restaurant le plus haut perché de marseille, développe une offre de street food méditerranéenne de qualité et de saison. Ouvert 7/7 de 16h à 22h, nous proposons contrat saisonnier, 39h, deux jours de repos consécu

Modifié le 20 avril 2025

Chef de partie H/F

14 - BEAUMONT EN AUGE

Nous recherchons un chef de partie ou une cheffe de partie passionné(e) pour rejoindre notre équipe dynamique au restaurant Le P'tit Beaumont. Nous proposons une cuisine Bistrot tout à l'ardoise pour parcourir et revisiter les grands classiques de la gastronomie française, cuisine gourmande et g

Posté le 20 avril 2025