Le poisson de McDonald's désormais labellisé MSC

Publié le 26 juin 2012 à 18:00
McDonald's France a choisi de se tourner vers le MSC, label lancé par le WWF et Unilever en 1997, pour l'ensemble de ses approvisionnements en poisson blanc. Cette décision s'est faite progressivement et de manière concertée avec les autres pays McDonald's en Europe. Il s'agit là de la première initiative d'une entreprise du secteur de la restauration rapide à l'échelle européenne et sur des volumes aussi importants. Cabillaud, églefin, hoki et colin d'Alaska issues des pêcheries vérifiées selon le référentiel MSC sont notamment désormais utilisés pour les recettes de Filet-O-Fish dans les 7 000 restaurants de McDonald's répartis dans 40 pays européens. Cela correspond pour la France à près de 3000 tonnes1 de portions de Filet-O-Fish issues de pêcheries durables proposées chaque année dans les quelques 1200 restaurants de l'enseigne.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

20 - GHISONI

Afin de compléter notre équipe pour la saison La ferme auberge u sampolu Recherche un cuisinier Cuisine corse Viande en sauce (type bœuf bourguignon, veau en sauce etc) Cuisine de terroirs Produit frais Travail en équipe avec 1 commis et 1 grilladin Poste immédiat - fin septembre

Posté le 13 mai 2025

Chef de partie H/F

13 - MALLEMORT

Restaurant La Farigoule au cœur du domaine de Pont Royal recrute pour la saison 2025 Chef de rang (H-F) : 15 juin au 31 aout 2025 Ton profil : - Professionnalisme et compétence dans le service des clients - Capacités de communications et relations avec le public - Capacités d'organisation et

Posté le 13 mai 2025

Serveur H/F

64 - MENDIVE

auberge de montagne , à 1000m d'altitude, au Pays Basque recherche pour sa saison, après un désistement, une personne pouvant assurer l'accueil de la clientèle, le service et la caisse . Cette personne devra s'assurer de garder dans un état impeccable la salle et la terrasse. Le poste est logé. La v

Posté le 13 mai 2025