"Le Plaza est unique mais personne n'en a jamais fait une marque mondiale, a déclaré Shahal Khan. Je cherche maintenant un endroit, peut-être la Chine, peut-être un lieu en Europe, mais je pense qu'il serait bien aussi de faire le seul autre Plaza à Abou Dhabi ou à Dubaï." L'homme d'affaires a ainsi annoncé vouloir "ouvrir un Plaza aux Émirats arabes unis d'ici 2020". L'aéroport de Dubaï est en effet le plus fréquenté au monde (88,2 millions de voyageurs internationaux en 2017).
Le Plaza Hotel de New York bientôt racheté
New York (Etats-Unis)
"Le Plaza est unique mais personne n'en a jamais fait une marque mondiale, a déclaré Shahal Khan. Je cherche maintenant un endroit, peut-être la Chine, peut-être un lieu en Europe, mais je pense qu'il serait bien aussi de faire le seul autre Plaza à Abou Dhabi ou à Dubaï." L'homme d'affaires a ainsi annoncé vouloir "ouvrir un Plaza aux Émirats arabes unis d'ici 2020". L'aéroport de Dubaï est en effet le plus fréquenté au monde (88,2 millions de voyageurs internationaux en 2017).
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de partie H/F
Suisse
Restaurant gastronomique Les Touristes à Martigny, en Suisse. 16/20 Gault&Millau Actuellement à la recherche de notre chef(fe) de partie en cuisine. Poste disponible en mai 2024. Nous souhaitons trouver une personne qualifiée, avec qui évoluer et grandir avec nous, au sein de l'établissement.
Responsable de salle H/F
78 - CHAMBOURCY
Responsable de Salle H/F Restaurant du Golf de Joyenval (78), golf privé de l'ouest parisien Poste à pourvoir immédiatement Rémunération attractive sur 13 mois + primes 2 jours de repos Contact: nbdirection@golfdejoyenval.com Nicolas Blactot : 0611742528
Chef de partie H/F
75 - PARIS 08
Recherche Chef de Partie (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborate