Le plateau Création de Boncolac, coloré et soigné

Publié le 13 septembre 2012 à 18:26
Boncolac innove cette année avec sa nouvelle gamme traiteur salé destinée aux professionnels de la restauration. Parmi ces nouveautés, le plateau Création. Un look très soigné où la déclinaison des canapés étonnera par ses associations de garnitures. Ce plateau dénombre 8 saveurs, à savoir :
- Mini-club au thon, olives noires et citrons confits / duo de pains violets.
- Chiffonnade de saumon fumé, crème de citron et aneth / pain polaire.
- Bloc de foie gras sur compotée de pommes caramélisées aux graines de sésame / pain aux épices.
- Brochette au fromage de chèvre et chutney d'olives noires / duo de pain violet et de plaque de viennoiserie jaune.
- Mini-entremets à la mousse de canard au foie gras, purée de mangues et éclats de cacao / duo de pains noir et aux épinards.
- Tomate séchée, marinée à la provençale et fromage blanc / blinis au curry.
- Magret de canard fumé aux éclats de noisette sur confi t d'oignons / pain aux épices.
-  Mini-club au délice de poivrons rouges séchés / duo de pains brioché et à la tomate.
www.maison-boncolac.fr


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

51 - L EPINE

Hôtel 4*, Restaurant bistronomique, salle évènementiel et Spa. Vous superviserez les équipes de salle et assisterez le Directeur d'hôtel à sa fonction. Poste libre de suite.

Posté le 15 mai 2025

Chef de partie H/F

20 - SAN NICOLAO

L'Hôtel San Lucianu*** vous offre l'opportunité de rejoindre une équipe dynamique, où l'échange de compétences, la convivialité et le souci du travail bien fait sont au cœur de nos valeurs. L'Hôtel compte 70 Chambres et Suites, qui disposent toutes d'une vue mer. Le restaurant A MUREDDA accueille

Posté le 14 mai 2025

Réceptionniste H/F

20 - OLMETO

L'Hostellerie du Moulin des oliviers vous offre l'opportunité de rejoindre une équipe dynamique, où l'échange de compétences, la convivialité et le souci du travail bien fait sont au cœur de nos valeurs. Niché au cœur du maquis, l'hôtel propose 10 Chambres et Suites, toutes offrant une vue imprenab

Posté le 14 mai 2025