Le plateau Création de Boncolac, coloré et soigné

Publié le 13 septembre 2012 à 18:26
Boncolac innove cette année avec sa nouvelle gamme traiteur salé destinée aux professionnels de la restauration. Parmi ces nouveautés, le plateau Création. Un look très soigné où la déclinaison des canapés étonnera par ses associations de garnitures. Ce plateau dénombre 8 saveurs, à savoir :
- Mini-club au thon, olives noires et citrons confits / duo de pains violets.
- Chiffonnade de saumon fumé, crème de citron et aneth / pain polaire.
- Bloc de foie gras sur compotée de pommes caramélisées aux graines de sésame / pain aux épices.
- Brochette au fromage de chèvre et chutney d'olives noires / duo de pain violet et de plaque de viennoiserie jaune.
- Mini-entremets à la mousse de canard au foie gras, purée de mangues et éclats de cacao / duo de pains noir et aux épinards.
- Tomate séchée, marinée à la provençale et fromage blanc / blinis au curry.
- Magret de canard fumé aux éclats de noisette sur confi t d'oignons / pain aux épices.
-  Mini-club au délice de poivrons rouges séchés / duo de pains brioché et à la tomate.
www.maison-boncolac.fr


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