Le plafond de 38 euros pour les titres-restaurants a fait du bien à la restauration

Publié le 03 septembre 2020 à 20:09

Le 12 juin dernier, le plafond quotidien de dépenses en titres-restaurants a été porté de 19 à 38 euros. Le premier bilan réalisé par le groupe Endered donne une addition moyenne en restauration traditionnelle à 21,70 euros contre 14 euros avant le confinement. On estime que le déplafonnement va permettre de réinjecter 500 millions d'euros dans l'économie d'ici à la fin de l'année.

Selon Julien Tanguy, directeur général d'Edenred France, l’autorisation d’utiliser les titres-restaurants le dimanche et jours fériés a été très bénéfique. Il note également une hausse des transactions le soir, 19% contre 13 % auparavant. Aussi, le patron d’Endered France estime qu’il faudrait autoriser la poursuite du dispositif au-delà de 2020. En revanche, il plaide pour un plafond intermédiaire entre 19 et 38 euros.

#endered# Titres Restaurant #ticketrestaurant# #restaurant#



Commentaires
Photo
Eric DURAND

samedi 5 septembre 2020

Qu’ils baissent leurs frais prohibitifs!!!
Photo
alexandre fauth

mardi 29 septembre 2020

on devrait afficher les frais et aussi expliquer comment on traite ces fichus tickets resto papier !

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

92 - LEVALLOIS PERRET

Restaurant traditionnel bistronomique à Levallois-Perret recherche chef de cuisine H/F Expérience mini 5 ans créatif passionné aimant travailler des produits frais de saison et de qualités Midi 70/80 cvts brasserie sup et Soir 20/30 cvts + élaborés équipe 3p en cuisine nathalie.baillardjen@gmail.co

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

95 - SANNOIS

Restaurant Brasserie d'angle incontournable SANNOIS/ST GRATIEN, Bonne Clientèle,cuisine traditionnelle maison recherche Cuisinier, Chef de Partie où Second (se) expérimenté (e) habitants à proximité motivé(e) très bon salaire 2 coupures et 3 continues journées, Primes et mutuelle.

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

95 - SANNOIS

Restaurant Brasserie d'angle incontournable SANNOIS/ST GRATIEN, Bonne Clientèle,cuisine traditionnelle maison recherche Cuisinier, Chef de Partie où Second (se) expérimenté (e) habitants à proximité motivé(e) très bon salaire 2 coupures et 3 continues journées, Primes et mutuelle.

Posté le 24 novembre 2024