Le pizzaïolo de Rossopomodoro Nice arrive en seconde place au Mondial de la Pizza Napolitaine

Publié le 09 septembre 2014 à 12:46
Les 2 et 3 septembre, s'est déroulée la 13e édition du championnat mondial de pizza à Naples (Italie), organisée par l'association « Pizzaiuoli Napolitani ». En tout, ce sont 50 pizzerias du monde entier, 170 pizzaïolos et une douzaine de grands chefs italiens qui se sont donné rendez-vous. Dans la catégorie Pizza Napoletana (pizza Napolitaine), Vincenzo Capuano, pizzaïolo de Rossopomodoro Nice (06), représentant la France, a remporté la seconde place. Pour fêter le retour de son champion, l'enseigne qui a ouvert son premier établissement français à Nice en juin dernier, offre à tous ses clients, le 19 septembre à 19 heures, un apeROSStivo avec dégustation de spécialités napolitaines.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 17

Chez Fred, Bistrot Traditionnel, 190 bd Péreire, Paris 17, Cherche CHEF DE RANG (H/F). 2.200€ net, 5 coupures, fermé week-end, août et fêtes de Noël.

Posté le 22 novembre 2024

Responsable Point de vente H/F

75 - PARIS 03

Frichti Cafet' est une solution de restauration qui apporte du bien-être et de la convivialité dans les entreprises, grâce aux produits et plats proposés par Frichti: la cuisine la plus fraîche de toute la capitale, tous les jours, en instantané au bureau, et au meilleur prix. En tant que Cafet'

Posté le 22 novembre 2024

Chef de cuisine H/F

29 - BREST

Cabinet AARH - Armelle AUGUSTE Recrutement Hôtellerie Recrute pour son client: CHEF DE CUISINE F/H - CDI - HOTEL 4* - BREST 4 collaborateurs - 40 couverts. Salaire 45K€ environ selon profil. Postulez en ligne sur notre site: AARH Armelle AUGUSTE Recrutement Hôtellerie.

Posté le 22 novembre 2024