Le #PinkBagel de Bagel Corner

Malgré sa couleur, le #Pink Bagel est composé 100% à base de produits frais et de colorants naturels.

Publié le 18 février 2019 à 16:03

La couleur rose du bagel est obtenue grâce à de la poudre de betterave. La couleur bleue du cream cheese vient de la phycocianine qui est le principal pigment bleu faisant partie de la composition de la spiruline. Le #PinkBagel# est une recette à base de cream cheese bleu, de provolone, subtil fromage italien fumé, de tranches de bresaola, de tomates cerises et quelques feuilles de salade. Il est disponible en exclusivité et en édition limitée dans tous les restaurants Bagel Corner de France et de Belgique du 25 février au 2 mars 2019.

#PinkBagel# #BagelCorner#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef Sommelier(e)

68 - AMMERSCHWIHR

JULIEN BINZ, 1 étoile Michelin à Ammershwihr en Alsace recrute un sommelier autonome qui travaille avec un apprenti. Poste ouvert à un commis sommelier désirant évoluer en responsabilité et signer sa premier carte des vins Notre carte des vins a été récompensée du Grand Prix de la Sommellerie Mic

Posté le 14 mars 2025

Chef de cuisine H/F

64 - ANGLET

ANGLET – Le restaurant Beach House recrute son nouveau Chef de Cuisine ! Dans le cadre d'une nouvelle dynamique culinaire, Beach House recherche son Chef de Cuisine pour prendre les rênes de sa brigade et élaborer une carte inspirée des saveurs du monde. Une cuisine créative, authentique et tour

Posté le 14 mars 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 17

Bonjour, nous recherchons un second Cuisine et des commis de cuisine pour une ouverture de brasserie. Restaurant et Cuisine refait à neuf. Notions de Cuisine Bistronomique , requise et indispensable. Poste à pourvoir dès à présent. Vous bénéficiez d'une expérience significative réussie à

Posté le 13 mars 2025