Le Père Léon : une deuxième jeunesse en mai

Toulouse (31) Toulouse (31) - Le Père Léon, café-restaurant crée en 1905, rouvrira en mai, entièrement refait, après deux ans de travaux.

Publié le 15 mars 2012 à 11:51
Le café-restaurant et l'hôtel mitoyen de 43 chambres, un ensemble de trois immeubles de niveaux différents, ont été démolis, puis reconstruits pour répondre aux normes de sécurité. Les travaux ont permis la construction d'une salle de restaurant à l'étage qui vient s'ajouter à celle du rez-de-chaussée et à la terrasse sur la place Esquirol.

Le Père Léon, ancien dépôt de vente de vins, a été tenu pendant 50 ans par François Sabi et son épouse, Marie-Claude, petite-fille du créateur, Léon Sentenac. C'est Jean-François Mercadier, son neveu, qui en assure aujourd'hui la direction.



Publié par Bde



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Gouvernante H/F

06 - Nice

Gouvernant MissionL’hôtel Maison Albar - Le Victoria 5* recherche son futur Gouvernant (H/F). Vous veillerez à l'entretien et à la propreté des chambres et serez en charge :  De la supervision quotidienne, la formation et coordination des équipes des étages De la vérification de la qualité du

Posté le 19 avril 2025

Agent de réservation H/F

06 - Nice

Agent de réservations MissionL’hôtel Maison Albar - Le Victoria 5* recherche son futur Agent de Réservations (H/F). Vous assurez la prise de réservations et serez en charge : De l’accueil personnalisé des clients à chaque étape de leur séjour De développer et optimiser les ventes de chambres D

Posté le 19 avril 2025

Barman(maid)

93 - Saint-Ouen-sur-Seine

Barman(aid) H/F Mission Nous recherchons un(e) barman(aid) H/F, pour le restaurant MEÏDA  A propos du restaurant : "Brasserie Méditerranéenne, du chef Mohamed CHEIKH, située à Saint Ouen"  Descriptif du poste : Réaliser les cocktails classiques et spécifique de la carte du restaurant.

Posté le 19 avril 2025