Le Père Léon : une deuxième jeunesse en mai

Toulouse (31) Toulouse (31) - Le Père Léon, café-restaurant crée en 1905, rouvrira en mai, entièrement refait, après deux ans de travaux.

Publié le 15 mars 2012 à 11:51
Le café-restaurant et l'hôtel mitoyen de 43 chambres, un ensemble de trois immeubles de niveaux différents, ont été démolis, puis reconstruits pour répondre aux normes de sécurité. Les travaux ont permis la construction d'une salle de restaurant à l'étage qui vient s'ajouter à celle du rez-de-chaussée et à la terrasse sur la place Esquirol.

Le Père Léon, ancien dépôt de vente de vins, a été tenu pendant 50 ans par François Sabi et son épouse, Marie-Claude, petite-fille du créateur, Léon Sentenac. C'est Jean-François Mercadier, son neveu, qui en assure aujourd'hui la direction.



Publié par Bde



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

39 - VOITEUR

Recherche un second de cuisine / cuisinier avec 5 ans d’expérience pour la saison Mai- fin Octobre 2024. Restaurant traditionnel /Regional de 60 couverts. Région touristique dans un cadre verdoyant. Salaire de 1800€ net et logement inclus. Location du restaurant: Jura

Posté le 29 avril 2024

Chef de partie H/F

33 - LEGE CAP FERRET

L'Auberge du Bassin recrute les derniers membres de son équipe pour la saison... Nous recherchons un chef de partie en cuisine et un sushiman pour cet été. Poste logé et nourri Contrat de 41h/semaine 3 journées continues et deux coupures par semaine 2 jours de repos consécutifs Possibilité de

Posté le 29 avril 2024

Plongeur - Aide cuisinier H/F

33 - LEGE CAP FERRET

CAP-FERRET 33950 (bord de mer) PIZZERIA/ BRASSERIE. rech. UN PLONGEUR H/F pas sérieux s'abstenir. Poste CDI ou CDD, logé (chambre indépendante), cuisine rapide et de qualité, travailler dans la joie et la bonne humeur, trois personnes en cuisine. richard.pando@orange.fr 06.08.85.46.92

Posté le 29 avril 2024