Le Park Hyatt Paris Vendôme accueille la maison Chopard

Publié le 28 novembre 2014 à 16:05
Michel Jauslin, vice-président régional du groupe Hyatt, et Caroline Scheufele, co-présidente de Chopard, ont choisi de s'associer pour créer un lieu à leur image. Baptisé le chalet Fleurier, en référence au nom du village dans le Jura Suisse ou est implantée la manufacture Chopard, il sera installé sur la terrasse du Park Hyatt Paris Vendôme du 1er décembre au 1er mars 2015. Jean-François Rouquette, chef étoilé du Park Hyatt Paris Vendôme, propose au déjeuner un menu convivial, avec volaille servie en cocotte et au dîner une raclette montagnarde, avec fromage de Saint Nicklaus, pommes de terre grenailles et sélection de charcuterie des Alpes. Une version palace agrémentée de truffe noire est également proposée aux convives. La terrasse est ouverte tous les jours de 10h à minuit.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

97 - LES TROIS ILETS

Brasserie, institution en Martinique, recherche un(e) cuisinier(ère) expérimenté(e) pour un CDD saisonnier de 6 à 9 mois, possibilité de CDI. Cuisine traditionnelle, Environnement d'exception. Possibilité de logement à proximité, avantages A pourvoir rapidement

Posté le 21 mai 2025

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 15

Fiche de Poste — Responsable de Salle **Intitulé du poste :** Responsable de Salle **Lieu de travail :** Restaurant Stéphane Martin – 67 rue des Entrepreneurs, 75015 Paris **Type de contrat :** CDI – Temps plein (39 h / semaine) **Rémunération :** Selon expérience, entre 2500 € et 2800 € brut me

Posté le 21 mai 2025

Chef de cuisine H/F

38 - HUEZ

URGENT Eté 2025. ALPE D'HUEZ. Nous recherchons h/f pour notre restaurant d'altitude Maitre Restaurateur depuis 2016, un chef de cuisine, passionné, amoureux des beaux produits en circuit court, ayant un bel esprit d'équipe pour entraîner ces collaborateurs vers l'excellence. L'equipe de cuisine

Posté le 20 mai 2025