Le palmarès de #FooDeDressage sera dévoilé sur le Sirha

Promocash vient de livrer la composition du jury de son concours de dressage culinaire #FooDeDressage qui se réunira le 14 janvier pour déterminer les gagnants. Le palmarès sera dévoilé le 28 janvier sur le Sirha.

Publié le 03 janvier 2019 à 17:10

Lancé en ligne en novembre dernier, le concours FooDeDressage de Promocash a pour objectif de mettre en avant "la créativité des professionnels de toutes les restaurations ainsi que les étudiants en écoles hôtelières". Cette première édition avait pour thème les Variations Géométriques et a rencontré un véritable succès se félicite le distributeur. Les participants ont été invités à concevoir les dressages culinaires les plus inventifs et artistiques dans cinq catégories : Cuisine du terroir, 100% végétal, Cuisine du monde, Dessert et A emporter. Le jury, composé d'experts et influenceurs, va se réunir le 14 janvier autour de la spécialiste du design culinaire, Julie Rothhahn, créatrice de la collection Arty des cartes Promocash 2018. Plusieurs prix seront aussi remis avec la participation de partenaires. Les lauréats professionnels recevront chacun un chèque de 1.500 euros. Les étudiants se verront remettre une dotation en matériel professionnel d'une valeur de 1.000 euros.

FooDeDressage Sirha Promocash #DressageCulinaire#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Pâtissier H/F

69 - LYON 06

Rest. Le neuvième Art 2* Michelin Lyon Christophe ROURE MOF recherche un Pâtissier(e) confirmé(e). CDI, horaires en coupure, repos dimanche/lundi et mardi midi. Candidature à : le.neuvieme.art@orange.fr No.155J6595

Posté le 22 novembre 2024

Chef de rang H/F

12 - LAGUIOLE

Afin de renforcer notre équipe en place, nous recherchons un CHEF de RANG (h/f) et un RESPONSABLE PETITS-DÉJEUNERS (h/f). Possibilité d'évolution vers un poste à responsabilité (management d'équipe…) L'établissement de la famille Bras, situé sur le puech du Suquet, dans une architecture à la foi

Posté le 22 novembre 2024

Chef de partie H/F

33 - ST EMILION

Restaurant L'Envers Du Décor Situé à Saint Emilion, propriété de la famille PERSE et également propriétaire de L'Hôtel De Pavie 2 étoiles au Guide Michelin. Recherche pour la saison 2025. Postes à pourvoir en février, CDI ou en CDD selon profil. -Cuisinier H/F -Chef de partie H/F -Commis de

Posté le 22 novembre 2024