Le palmarès de #FooDeDressage sera dévoilé sur le Sirha

Promocash vient de livrer la composition du jury de son concours de dressage culinaire #FooDeDressage qui se réunira le 14 janvier pour déterminer les gagnants. Le palmarès sera dévoilé le 28 janvier sur le Sirha.

Publié le 03 janvier 2019 à 17:10

Lancé en ligne en novembre dernier, le concours FooDeDressage de Promocash a pour objectif de mettre en avant "la créativité des professionnels de toutes les restaurations ainsi que les étudiants en écoles hôtelières". Cette première édition avait pour thème les Variations Géométriques et a rencontré un véritable succès se félicite le distributeur. Les participants ont été invités à concevoir les dressages culinaires les plus inventifs et artistiques dans cinq catégories : Cuisine du terroir, 100% végétal, Cuisine du monde, Dessert et A emporter. Le jury, composé d'experts et influenceurs, va se réunir le 14 janvier autour de la spécialiste du design culinaire, Julie Rothhahn, créatrice de la collection Arty des cartes Promocash 2018. Plusieurs prix seront aussi remis avec la participation de partenaires. Les lauréats professionnels recevront chacun un chèque de 1.500 euros. Les étudiants se verront remettre une dotation en matériel professionnel d'une valeur de 1.000 euros.

FooDeDressage Sirha Promocash #DressageCulinaire#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

21 - BEAUNE

Le Belena à Beaune (21200) recherche pour saison, cuisinier, pâtissier, chefs de rang et Runners. Possibilité logement.

Posté le 23 février 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

13 - SAINTES MARIES DE LA MER

Le restaurant gastronomique le L recherche un second de cuisine pour la saison 2025, avec possibilité de CDI en 2026 en second ou chef de cuisine. Notre restaurant travaille uniquement les produits issus de notre potager en permaculture, et de nos divers élevages. Nous recherchons une personne dyn

Posté le 23 février 2025

Chef de partie H/F

41 - ST AIGNAN

Restaurant La Salamandre recrute! Nous recrutons en CDI : • Chef de rang • Chef de partie Avantages : - 2 jours de congés (mercredi et l'autre non fixé – 2 continues et 3 coupures) - 6 semaines de congés payés + ferme le 25+26 décembre et 1 janvier - Pourboire Passionné(e) par une cuisi

Posté le 23 février 2025