Le palmarès de #FooDeDressage sera dévoilé sur le Sirha

Promocash vient de livrer la composition du jury de son concours de dressage culinaire #FooDeDressage qui se réunira le 14 janvier pour déterminer les gagnants. Le palmarès sera dévoilé le 28 janvier sur le Sirha.

Publié le 03 janvier 2019 à 17:10

Lancé en ligne en novembre dernier, le concours FooDeDressage de Promocash a pour objectif de mettre en avant "la créativité des professionnels de toutes les restaurations ainsi que les étudiants en écoles hôtelières". Cette première édition avait pour thème les Variations Géométriques et a rencontré un véritable succès se félicite le distributeur. Les participants ont été invités à concevoir les dressages culinaires les plus inventifs et artistiques dans cinq catégories : Cuisine du terroir, 100% végétal, Cuisine du monde, Dessert et A emporter. Le jury, composé d'experts et influenceurs, va se réunir le 14 janvier autour de la spécialiste du design culinaire, Julie Rothhahn, créatrice de la collection Arty des cartes Promocash 2018. Plusieurs prix seront aussi remis avec la participation de partenaires. Les lauréats professionnels recevront chacun un chèque de 1.500 euros. Les étudiants se verront remettre une dotation en matériel professionnel d'une valeur de 1.000 euros.

FooDeDressage Sirha Promocash #DressageCulinaire#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 05

Rejoignez l'équipe du Marmiton de Lutèce ! --- Un lieu charmant --- - 12 ans d'existence ! - Très bonne clientèle - Ambiance vieux Paris - Une cuisine traditionnelle appréciée --- Nos avantages --- - Une équipe fidèle - Une bonne ambiance - Une place pour rester longtemps - 2 jour

Posté le 29 avril 2024

Réceptionniste H/F (Stage/Apprentissage)

66 - ST CYPRIEN

STAGE HOTELLERIE (H/F) – Groupe ROUSSILLHOTEL Passionné par l'excellence du service, vous rêvez d'un stage les pieds dans l'eau dans une ambiance conviviale ? Vous êtes sur la bonne annonce ! Aujourd'hui, nous sommes à la recherche d'un/d'une STAGIAIRE EN HOTELLERIE H/F dans le cadre d'un stag

Posté le 29 avril 2024

Chef de partie H/F

20 - GROSSETO PRUGNA

Pour notre restaurant festif LA PLAGE BLANCHE - PORTICCIO (Sud d'Ajaccio ) - Un chef de partie tournant H/F - - Expérience de 2 ans sur le poste demandé - 2100€ Le chef de partie tournant est en capacité de travailler tant sur le poste garde manger (mise en place salades plats, tartares, ta

Posté le 29 avril 2024