Le palmarès de #FooDeDressage sera dévoilé sur le Sirha

Promocash vient de livrer la composition du jury de son concours de dressage culinaire #FooDeDressage qui se réunira le 14 janvier pour déterminer les gagnants. Le palmarès sera dévoilé le 28 janvier sur le Sirha.

Publié le 03 janvier 2019 à 17:10

Lancé en ligne en novembre dernier, le concours FooDeDressage de Promocash a pour objectif de mettre en avant "la créativité des professionnels de toutes les restaurations ainsi que les étudiants en écoles hôtelières". Cette première édition avait pour thème les Variations Géométriques et a rencontré un véritable succès se félicite le distributeur. Les participants ont été invités à concevoir les dressages culinaires les plus inventifs et artistiques dans cinq catégories : Cuisine du terroir, 100% végétal, Cuisine du monde, Dessert et A emporter. Le jury, composé d'experts et influenceurs, va se réunir le 14 janvier autour de la spécialiste du design culinaire, Julie Rothhahn, créatrice de la collection Arty des cartes Promocash 2018. Plusieurs prix seront aussi remis avec la participation de partenaires. Les lauréats professionnels recevront chacun un chèque de 1.500 euros. Les étudiants se verront remettre une dotation en matériel professionnel d'une valeur de 1.000 euros.

FooDeDressage Sirha Promocash #DressageCulinaire#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Voiturier H/F

73 - LES ALLUES

L'Hôtel le Grand Cœur & Spa****, situé au centre de Méribel (Savoie), recrute ses équipes H/F pour la saison d'hiver 2024-2025 : - Voiturier/ Bagagiste Notre établissement - sur les pistes du plus grand domaine skiable du monde - propose à sa clientèle un séjour d'exception à la montagne dans

Posté le 22 décembre 2024

Réceptionniste H/F

06 - EZE

Le Château Eza, boutique hôtel 5* de 14 chambres, restaurant étoilé, reconnu comme un des hôtels les plus romantiques d'Europe, situé à Eze, l'un des plus beaux villages de la Côte d'Azur, recherche de nouveaux talents. Postes à pourvoir (h/f) : Réceptionniste, réceptionniste tournant, night aud

Posté le 22 décembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 10

Sous Chef engagé(e) et créatif(ve) Qui sommes-nous ? Imaginez une cuisine qui agit comme un pont entre la terre et l'assiette, où chaque produit raconte une histoire de passion et de savoir-faire. Notre groupe de restaurants s'engage à valoriser des produits issus du circuit ultra-court, directe

Posté le 22 décembre 2024