Le nouveau site web de Frima est en ligne

Publié le 04 mai 2015 à 16:36
Avec un nouveau design, une navigation intuitive et conviviale, le nouveau site web Frima propose de découvrir et de vivre l'expérience du VarioCooking Center Multificiency® selon les spécificités de son activité.
Le site s'adresse avant tout aux chefs et aux utilisateurs. Il est truffé de nouvelles rubriques et fonctionnalités telles que des news, des présentations en images ou en films d'établissements équipés, des idées de recettes et de nombreuses vidéos de cuissons.
Enfin, dans l'espace "Mon Frima", les utilisateurs de VarioCooking Center® peuvent profiter gratuitement des dernières mises à jour de logiciels, des manuels d'utilisations, des livres de recettes et bien plus encore. Le site est visible sur PC, smartphones et tablettes.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 06

Chef de rang H/F brasserie pour la Closerie des Lilas Paris 6e CDD jusqu'au 30/09/2025 Temps plein en coupure. Vous gérerez vos clients et vos tables de la prise de commande jusqu'à l'encaissement. Salaire motivant au pourcentage service / Minimum brut garanti 2550 €- Maximum 3000€ + pour

Posté le 16 mai 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 06

Chef de rang H/F brasserie pour la Closerie des Lilas Paris 6e. CDI - Temps plein en coupure. En brasserie vous gérerez vos clients et vos tables de la prise de commande jusqu'à l'encaissement. Salaire motivant au pourcentage service / Minimum brut garanti 2550 €- Maximum 3000€ + pourboire R

Posté le 16 mai 2025

Chef de partie H/F

06 - Grasse

Description de l'entreprise Situé sur la Côte d'Azur, LA BASTIDE SAINT ANTOINE - Relais et Châteaux 5 étoiles, Restaurant Grande Table du Monde. Description du poste Contrat CDD ou CDI au choix. Sensibilité culinaire, saveur et parfum de la méditerranée, légère et créative. Grande brigade de 20 pe

Posté le 16 mai 2025