Le nouveau R211 XL : un succès Extra-Large

Publié le 12 septembre 2013 à 18:32
Depuis son lancement en janvier, le R211 XL de Robot-Coupe connaît un grand succès auprès de la petite restauration et du snacking. Spécialement développé pour les petits établissements servant de 10 à 30 couverts, il est le partenaire quotidien du cuisinier pour réaliser simplement et rapidement toutes les préparations : salades de fruits ou de légumes, garnitures pour sandwiches, légumes du plat du jour ou pâtes pour les quiches, tartes salées ou sucrées, etc. Sa grande goulotte Extra-large associée aux 4 disques inox permet de couper en un instant jusqu'à 6 tomates avec une éjection en continu. Le cutter permet aussi bien de hacher des herbes, monter une mayonnaise, réaliser une mousse de thon, préparer un crumble ou ramollir du beurre pour les sandwiches, tout a été pensé. Le R211 XL est très facile à nettoyer et se range facilement même dans les plus petites cuisines.
www.robot-coupe.com


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

24 - MONTAZEAU

24.Dordogne limitrophes Gironde, SECOND DE CUISINE, COMMIS DE CUISINE : Cuisine bistronomique préparer sur produits bruts. Tout est fabriqué sur place. Carte courte mais travaillée changeante au fil des saisons. SERVEUR/SE, CHEF DE RANG : motivé, ambitieux et dynamique. Vous devez être autonome et o

Posté le 13 mai 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 03

Chrch Chef de rang pour poste du matin au TREMPLIN, brasserie parisienne dans le 3è arr. Repos lundi, mardi. 8h30-18h, le reste de la semaine. Payée 12€/h. CDI. Expérience exigée. Réouverture de l'affaire post travaux, nous montons une équipe solide dont le seul souci est le client :) N'hésitez pas

Posté le 12 mai 2025

Chef de partie H/F

74 - ARACHES LA FRASSE

Hôtel Restaurant 4 *, Les Servages d'Armelle en Haute Savoie, recherche pour saison été, un chef de partie tournant avec connaissances en pâtisserie, autonome, propre et organisé, sérieux et rigoureux. Travail en coupure.Débutant motivé possible. contact: pascal.flecheau@sfr.fr

Posté le 12 mai 2025