Le nouveau R211 XL : un succès Extra-Large

Publié le 12 septembre 2013 à 18:32
Depuis son lancement en janvier, le R211 XL de Robot-Coupe connaît un grand succès auprès de la petite restauration et du snacking. Spécialement développé pour les petits établissements servant de 10 à 30 couverts, il est le partenaire quotidien du cuisinier pour réaliser simplement et rapidement toutes les préparations : salades de fruits ou de légumes, garnitures pour sandwiches, légumes du plat du jour ou pâtes pour les quiches, tartes salées ou sucrées, etc. Sa grande goulotte Extra-large associée aux 4 disques inox permet de couper en un instant jusqu'à 6 tomates avec une éjection en continu. Le cutter permet aussi bien de hacher des herbes, monter une mayonnaise, réaliser une mousse de thon, préparer un crumble ou ramollir du beurre pour les sandwiches, tout a été pensé. Le R211 XL est très facile à nettoyer et se range facilement même dans les plus petites cuisines.
www.robot-coupe.com


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

91 - MENNECY

RESPONSABLE DE SALLE H/F. Oléa RestoJardin restaurant moderne ambiance méditerranéen dans un cadre rénové, et dans une ambiance dynamique, avec véhicule obligatoire, gestion des planning, organisation évènements privatifs, gestion des stock…Rémunération attractive et pourboire personnel.

Posté le 22 avril 2025

Cuisinier H/F

73 - PRALOGNAN LA VANOISE

RESTAURANT LA RIPAILLE A PRALOGNAN(73) CENTRE VILLAGE SUPERBE CADRE SAUVAGE, CUISINIER H/F équipe avec 1 chef(couple accepté avec 1 poste à 35h autre activité) 42H/sem-EN COUPURE MIDI-SOIR, REPOS FIXE, LOGEMENT T3, NOURRI, SAISON ÉTÉ 2025(3 MOIS) SALAIRE A DÉFINIR ENSEMBLE. Appelez Solenne: 06 1

Posté le 21 avril 2025

Chef de partie H/F

57 - METZ

Maison Heler, c'est la rencontre de quatre hommes autour d'un projet hors du commun : De la construction d'un hôtel fantasmagorique à Metz à la création d'une marque hôtelière internationale moderne et authentique. Philippe Starck se passionne pour ce projet et conçoit intégralement cet hôtel

Posté le 21 avril 2025