Le Mexique accueille les étudiants du Touquet

Puebla (Mexique)

Publié le 08 juin 2016 à 19:04
Comme tous les ans, le lycée hôtelier du Touquet  (Pas-de-Calais) a renouvelé son programme d'échange international avec le Mexique.

Après avoir accueilli pendant trois semaines les étudiants mexicains dans l'enceinte du lycée, dix élèves se sont rendus pendant un mois dans la ville de Puebla et ont été accueillis par l'Institut culinaire mexicain.

Ce voyage, en immersion dans la culture et la gastronomie locales, a offert aux jeunes la possibilité d'assister à deux semaines de cours théoriques et pratiques au sein de l'université, ainsi que deux semaines de stage dans des établissements renommés de cette région.

Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

74 - TALLOIRES MONTMIN

Le Cottage Bise (membre de Teritoria) est un établissement familial 4* avec un hôtel de 36 chambres, un restaurant, un spa et un service évènementiel situé à Talloires au bord du lac d'Annecy. Nous recherchons nos nouveaux collaborateurs (h/f) pour compléter notre équipe pour la saison d'été 20

Posté le 18 janvier 2025

Assistant Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F

13 - MARSEILLE 06

Le groupe French Cuisine recrute un responsable d'exploitation (H/F) avec expérience pour rejoindre son équipe en contrat saisonnier de 6 mois. Evolution possible en CDI après la saison. Il assiste la direction dans les taches de coordination et de supervision de toutes les activités de restauration

Posté le 18 janvier 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

17 - LA TREMBLADE

Restaurant situé à Ronce les Bains(17). Avec possibilité de logement. Cherche pour compléter son équipe : Second de cuisine h/f, Cuisinier h/f, Commis de cuisine/plongeur h/f, Barman h/f, Serveur h/f. Expérience requise. Du 15 mars au 4 novembre. Heures supp payés, 2 jours de repos hebdomdaire consé

Posté le 18 janvier 2025