Le Méli-Mélo de l'été 2012 by Monbana

Publié le 22 mai 2012 à 18:17
Monbana innove encore pour être à la pointe des innovations au fil des saisons. Le chocolatier Monbana a imaginé le Méli-Mélo de l'été, un assortiment de 6 gourmandises réunies dans une seule boîte. Ce qui permet au restaurateur de diversifier les plaisirs de sa clientèle. Cette année, Monbana s'inspire de spécialités incontournables de France et d'Italie avec une offre qui se distingue par ses saveurs authentiques et ses packagings particulièrement attractifs. Le packaging contient : le p'tit ourson, l'amaretti, le petit beurre, le mini cookie, le galet breton et le nougat tendre.
www.monbana.com


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

75 - PARIS 02

Rejoignez notre brigade dans un établissement alliant gastronomie française et japonaise. Sous la supervision du chef Ryuichi Utsumi, vous participerez à la préparation des ingrédients, à l'élaboration des plats et au respect des normes d'hygiène. COMMIS CUISINE en APPRENTISSAGE - H/F - Profil

Posté le 26 décembre 2024

Chef de rang H/F

38 - HUEZ

ALPE D'HUEZ *** HIVER 2024-2025 *** PRISE DE POSTE IMMÉDIATE : LA TAVERNE DES BERGERS - bar - brasserie - pizzéria - en pied de piste 350 places assises + solarium, service continu 11H-22H Recherche pour la saison d'hiver UN CHEF DE RANG H/F confirmé ! Expérience dans un établissement

Posté le 26 décembre 2024

Chef de rang H/F

41 - CHEVERNY

Chef de rang Petit Déjeuner h/f - Les Sources de Cheverny Rejoignez Les Sources de Cheverny : Une Expérience de Travail Unique À propos de nous : Travailler aux Sources de Cheverny, c'est intégrer l'un des plus beaux hôtels de la région Centre Val de Loire, où l'élégance et le raffinement

Posté le 26 décembre 2024