Le meilleur Steakhouse des États-Unis est à Brooklyn

New York (Etats-Unis) Depuis 1887, le Peter Luger Steak House est considéré comme le meilleur établissement du genre outre-Atlantique. Auréolé du titre de meilleur restaurant à viande de New York depuis trente ans, il propose également une boucherie.

Publié le 29 janvier 2014 à 11:55

Intransigeant sur la qualité de ses viandes, le Peter Luger Steak House, à Brooklyn (New York), ne propose que des morceaux choisis de longe courte de boeuf, où sont découpées les pièces d'aloyau. Incontournable depuis 1887, l'établissement attire les amateurs de viandes venus de tout le pays. Les bêtes sont de premier choix, labellisées USDA Prime (c'est-à-dire qu'elles ont obtenu la meilleure note possible de la part des agents du ministère de l'Agriculture). Jody Storch, la petite-fille du propriétaire, est chargée de l'approvisionnement quotidien. Elle veille toujours à ce que la couleur, la qualité de la graisse et les os conviennent à ses attentes.

Atmosphère classique et chaleureuse

Les steaks peuvent se partager à deux (89,90 $ soit 66 € environ) à trois (134,85 $, environ 100 €) ou à quatre (179,80 $ soit 132 €). Le steak individuel est vendu à 42,95 $ (32 €).

L'atmosphère classique et chaleureuse de l'établissement contribue à la réputation du restaurant. La critique est unanime, tant sur internet que dans la presse. Face au succès de l'établissement, un second à ouvert à Long Island (dans l'État de New York). Pour les deux restaurants la réservation est impérative.


Publié par A. J. A.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 12

Description de l'entreprise Titre du poste : Chef(fe) de Partie Salaire: 2100€ + 13ème mois Les avantages : * Travail en semaine * Pas de travail les jours fériés * Plus un jour de congé le jour de votre anniversaire * 13ème mois * Mutuelle * Repas gratuits pendant les heures de tra

Posté le 17 mai 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 12

Description de l'entreprise Titre du poste : Second de cuisine / Sous-Chef(fe) Salaire: 2500€ + 13ème mois Les avantages : * Travail en semaine * Pas de travail les jours fériés * Plus un jour de congé le jour de votre anniversaire * 13ème mois * Mutuelle * Repas gratuits pendant le

Posté le 17 mai 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 08

Description de l'entreprise Titre du poste : Chef(fe) de Partie Salaire: 2100€ + 13ème mois Les avantages : * Travail en semaine * Pas de travail les jours fériés * Plus un jour de congé le jour de votre anniversaire * 13ème mois * Mutuelle * Repas gratuits pendant les heures de tra

Posté le 17 mai 2025