Actuellement en tournage, des pâtissiers professionnels s'affrontent dans un « concours de pâtisserie spectaculaire et inédit à la télévision », promet M6. Groupes hôteliers, établissements étoilés, franchises, pâtisseries de quartier… Tous ont leur propre expérience et une approche différente de la pâtisserie. Les brigades en compétition « réaliseront l'impossible au travers de deux épreuves : une qui vise à tester leur capacité à produire une pâtisserie en grande quantité et une autre qui développe leur créativité avec la réalisation d'une pièce artistique extraordinaire ».
« Le meilleur pâtissier – Les professionnels » sur M6
Actuellement en tournage, des pâtissiers professionnels s'affrontent dans un « concours de pâtisserie spectaculaire et inédit à la télévision », promet M6. Groupes hôteliers, établissements étoilés, franchises, pâtisseries de quartier… Tous ont leur propre expérience et une approche différente de la pâtisserie. Les brigades en compétition « réaliseront l'impossible au travers de deux épreuves : une qui vise à tester leur capacité à produire une pâtisserie en grande quantité et une autre qui développe leur créativité avec la réalisation d'une pièce artistique extraordinaire ».
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F
74 - THONES
Restaurant de cuisine de saison et locale, proposant 2 menus qui changent toutes les semaines cherche un chef de cuisine capable de gérer une trentaine de couverts. Carte des vins natures, plus de 60 références. 30 couverts à l'intérieur et 20 en terrasse. Le poste est à pourvoir début mai jusqu
Femme/Valet de chambre
33 - BORDEAUX
Fiche de Poste : Employé Polyvalent en Chambre d'Hôte Entreprise : La Maison Heym Localisation : Bordeaux, France Type de contrat : CDI, 25H Horaires : Continu, avec des missions pouvant varier en fonction des créneaux horaires. Description de l'entreprise : La Maison Heym est une chambre d'hô
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
89 - NITRY
Située dans l'Auxerrois à seulement 2H de Paris, L'Auberge La Beursaudière recrute de nouveaux collaborateurs pour compléter son équipe en cuisine. Cette bâtisse de caractère propose une restauration traditionnelle, son emplacement stratégique en fait une étape incontournable sur l'axe Paris Lyon. C