« Le meilleur pâtissier – Les professionnels » sur M6

Publié le 27 janvier 2017 à 18:49
Alors que la France a été sacrée lundi championne du monde de pâtisserie au Sirha à Lyon, M6 débute le tournage de « Le meilleur pâtissier – Les professionnels ». Philippe Conticini, Pierre Hermé, Frédéric Bau et Cyril Lignac vont constituer le jury de ce premier concours de pâtissiers professionnels par équipe à la télévision.
Actuellement en tournage, des pâtissiers professionnels s'affrontent dans un « concours de pâtisserie spectaculaire et inédit à la télévision », promet M6. Groupes hôteliers, établissements étoilés, franchises, pâtisseries de quartier… Tous ont leur propre expérience et une approche différente de la pâtisserie. Les brigades en compétition « réaliseront l'impossible au travers de deux épreuves : une qui vise à tester leur capacité à produire une pâtisserie en grande quantité et une autre qui développe leur créativité avec la réalisation d'une pièce artistique extraordinaire ».

 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

69 - DARDILLY

Le Double 7 Dardilly, Recherche Chef De Partie, avec d’expérience pour compléter son équipe à partir de début janvier. Cuisine de produits frais de saison. Poossibilité d’évolution. Restaurant ouvert midi et soir du lundi au vendredi, fermé les week end et jours fériés. Cuisine de produits frais

Posté le 29 novembre 2024

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

20 - COTI CHIAVARI

Lagnonu est un établissement hôtel 5 étoiles, restaurant de plage, restaurant gastronomique et une grande partie évènementielle. Nous recherchons notre nouveau talent. Vous avez une expérience positive et confirmée de plusieurs années dans un établissement haut de gamme. lagnonu2a@gmail.com

Posté le 29 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

64 - JURANCON

Second(e) de Cuisine. Poste à pourvoir début Mars 2025. Expérience en gastronomie obligatoire, bonne humeur, dynamique, organisé et autonome. 8 services (3 soirs et 5 midis) travaillés pour 2 jours de repos consécutifs (dont le dimanche). 30 couverts maximum par service. Envoyez votre CV à : c

Posté le 29 novembre 2024