Le Manoir INFA lance sa 6e Journée des apprentis

Gouvieux (60)

Publié le 29 mars 2013 à 16:41
Les apprentis cuisine et restaurant du CFA l'INFA Le Manoir à Gouvieux (60) animeront la Journée des apprentis sur le thème de La salle en scène le 11 avril prochain. Pour la 6e édition de cet événement, le conseil général, le conseil régional de Picardie, pôle emploi et les missions locales des environs, partenaires de l'école et de la CCI de l'Oise (60), assisteront au repas préparé et servi par les élèves. A cette occasion, des ateliers, des scènes de théâtre et des tours de table seront organisés.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

33 - BORDEAUX

Dans le cadre de son développement, l'équipe accueillante et multidisciplinaire du Latitude 20, brasserie, cave et snack de la Cité du Vin de Bordeaux , cherche un second de cuisine. Contrat 39h, à partir de 2850€ brut - prise en charge 50% des transports - 2 jours de repos - avantages et réducti

Posté le 02 juillet 2024

Chef de partie H/F

85 - L'Île-d'Yeu

Les murs, recouverts de vieilles photographies et de gravures qui illustrent la pêche et la vie marine, encadrent des tables de bois sur lesquelles le carpaccio de Saint-Jacques, le tartare de thon ou le risotto aux salicornes sont les bienvenus après une balade jusqu’à la chapelle qui surplombe l

Posté le 02 juillet 2024

Commis de cuisine H/F

85 - L'Île-d'Yeu

Les murs, recouverts de vieilles photographies et de gravures qui illustrent la pêche et la vie marine, encadrent des tables de bois sur lesquelles le carpaccio de Saint-Jacques, le tartare de thon ou le risotto aux salicornes sont les bienvenus après une balade jusqu’à la chapelle qui surplombe l

Posté le 02 juillet 2024