Le Lycée Sainte-Anne s'invite à l'Hôtel de l'Hermitage

La Baule (44)

Publié le 25 octobre 2021 à 08:43

Les élèves de la classe de seconde STHR du Lycée des métiers Sainte-Anne de Saint-Nazaire accompagné de leur professeur Frédéric Michon ont visité l’Hôtel de l’Hermitage à La Baule, la découverte d’un hôtel 5 étoiles situé dans une station balnéaire de renom.

« En ce début d’année scolaire, la découverte de l’hôtellerie haut de gamme et d’un hôtel pourvu de 200 chambres était nécessaire » précise le professeur. Mobilier aux lignes sobres et épurées, dorures, marbres, le tout entre modernité et authenticité, l’Hôtel Barrière L’Hermitage, cultive une atmosphère familiale aux accents balnéaires.

« Nous avons beaucoup apprécié la visite et les échanges avec les membres du personnel. Pouvoir découvrir tous les postes, sur place est un plus indiscutable. Personnellement j’ai envie de faire mon stage dans un 5 étoiles à la Baule ou ailleurs » indique Charlotte lycéenne dans la section.

L’équipe pédagogique de Sainte-Anne ainsi que les élèves remercient Karolane Mas directrice des ressources Humaines au sein de l’hôtel, pour son accueil et sa disponibilité.

#Lhermtage# #LaBaule# STHR



Commentaires
Photo
Paul BRUNET

mercredi 27 octobre 2021

Excellente initiative !

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 03

Chrch Chef de rang pour poste du matin au TREMPLIN, brasserie parisienne dans le 3è arr. Repos lundi, mardi. 8h30-18h, le reste de la semaine. Payée 12€/h. CDI. Expérience exigée. Réouverture de l'affaire post travaux, nous montons une équipe solide dont le seul souci est le client :) N'hésitez pas

Posté le 12 mai 2025

Chef de partie H/F

74 - ARACHES LA FRASSE

Hôtel Restaurant 4 *, Les Servages d'Armelle en Haute Savoie, recherche pour saison été, un chef de partie tournant avec connaissances en pâtisserie, autonome, propre et organisé, sérieux et rigoureux. Travail en coupure.Débutant motivé possible. contact: pascal.flecheau@sfr.fr

Posté le 12 mai 2025

Chef de cuisine H/F

91 - STE GENEVIEVE DES BOIS

Le Bar Brasserie Café de la Presse, Ste-Geneviève-des-Bois (91), cuisine de bistrot faite maison, recherche: * CHEF DE CUISINE H/F - CDI - 169 heures - lundi au vendredi - service du midi - 3000€ net mensuel. Repos samedi et dimanche. Expérience minimum 15 ans.

Posté le 12 mai 2025