Le lycée Sainte-Anne célèbre l'Europe 

Marseille (13)

Publié le 16 décembre 2022 à 09:05

Lundi 28 novembre, sous la présidence de Monsieur Frédéric de Ravinel, le directeur, de Madame Sarah Bottone, la directrice adjointe et de l’équipe Erasmus+ Eche du Lycée, s’est déroulée la remise des Europass aux 12 étudiants de BTS MHR qui ont participé au programme européen. Ce document atteste de leur mobilité et des compétences acquises.

En effet, la signature de la Charte Eche 2021-2027 est en lien direct avec le projet pédagogique du Lycée. Elle marque sa volonté de réduire les inégalités, de renforcer la maîtrise linguistique, de développer l'autonomie et la confiance en soi et de comparer la pratique professionnelle. Tels sont les points forts de cette expérience humaine et culturelle offerte aux étudiants post-bac de Sainte-Anne.

Ainsi, ce moment a permis de terminer de façon conviviale l’aventure de 3 mois à l’étranger. Bonne occasion aussi pour partager les bonnes adresses, échanger et rire autour d’un buffet convivial avec les 19 postulants pour prendre leur relève en 2023.

L’équipe Erasmus Eche (contacterasmus@lsa.ovh)

europass Erasmus 

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

Suisse

Préparer et cuisiner les plats selon les recettes et les standards de qualité de l’établissement. - Collaborer avec l’équipe de cuisine pour assurer un service efficace. - Participer à la création de nouveaux plats et menus. - Respecter les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. - Gérer le

Posté le 10 septembre 2025

Chef de cuisine H/F

13 - MARSEILLE 06

CHEF DE CUISINE pour le restaurant Spok Cantini Spok est un concept de restauration rapide du déjeuner centré autour de la cuisine et du bien manger. Né à Marseille en 2005, le réseau se développe en franchise partout en France et compte 46 restaurants dans 17 villes de France avec de nombreux

Posté le 09 septembre 2025

Hôte/Hôtesse d'accueil

75 - Paris

Bazurto, escale à Carthagène par le chef Colombien Juan Arbelaez Chez Bazurto on retrouve un condensé de Carthagène à Paris : une cuisine terre/mer explosive au feu de bois, des goûts et des assaisonnements prononcés, des cocktails signature, du soleil, de la salsa et surtout une folle humeur légend

Posté le 09 septembre 2025