Le lycée Renée Bonnet de Toulouse sur le stand d'Interbev au salon de l'Agriculture

Paris (75)

Publié le 01 mars 2019 à 07:54

Comme l’an passé les terminales Bac pro cuisine et service du lycée Renée Bonnet ont prêté main forte à l’équipe d’interbev (Association Nationale Interprofessionnelle du Bétail et des Viandes).

Ils étaient supervisés par leurs professeurs Caroline Gendre-Gubian et Audrey Santamaria, désormais habituées à cet exercice des plus pédagogiques. L’équipe de l’établissement toulousain à assuré le service de 400 à 700 couverts le midi et les petits déjeuners VIP.

De nombreuses personnalités ont pu apprécier le savoir-faire des élèves : Le président de la république, une quinzaine de sénateurs, le ministre de l’agriculture, pas moins de 80 ambassadeurs et bien d’autres encore.

Le petit déjeuner était composé entre autres, de « tête de veau et de pavé de bœuf », rien qui s’apparente à des viennoiseries, produits de terroir oblige. Le but étant notamment de valoriser les produits des filières Bovines, Ovines et Chevaline.

#LyceeReneeBonnet# Salon INTERBEV


Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

20 - ZONZA

Rejoignez l'équipe du Restaurant 'Le Fautea' pour la saison estivale 2025 ! Situé à Sainte-Lucie de Porto-Vecchio en Corse-du-Sud, Le Fautea est un restaurant de bord de mer proposant une cuisine soignée, mettant en valeur des produits locaux et de saison. Régulièrement, nous organisons des soiré

Posté le 15 juin 2025

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 09

Le Dépanneur Pigalle (Paris 9) recrute dans, le cadre de sa ré ouverture après rénovation et changement de direction, un ou une responsable de salle, horaires de jour en continu (7h/17h), deux jours de repos consécutifs (lundi et mardi) et planning régulier du mercredi au dimanche. Ouverture et m

Posté le 15 juin 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 07

Recherche chef de rang pour compléter son équipe. Brasserie situé dans le 7ème arrondissement avec belle clientèle de quartier et touristique. Bon salaire et bon pourboire. Horaire 12h fermeture, repos jeudi vendredi.

Posté le 15 juin 2025