Le lycée René Auffray de Clichy organise un concours de cuisine en Chine

Publié le 19 avril 2013 à 18:27

Le « Beijing Institute of Tourism » de Beijing (Chine) et le lycée René Auffray de Clichy (92) organisent, dans le cadre de leur partenariat, un concours de cuisine lors des « rencontres culinaires sino-françaises ». Ce concours se tiendra le mercredi 24 avril 2013, dans les locaux de l'établissement Chinois, sous la présidence de Gabriel Biscay, MOF cuisine 1982. Les binômes de travail seront obligatoirement constitués d'un étudiant chinois et français. L'épreuve : préparer deux plats - l'un à base de turbot, l'autre sur le filet mignon de porc - pour quatre personnes à partir d'un panier avec un dressage imposé à l'assiette. Ils auront quatre heures. La remise des prix aura lieu le lendemain au Novotel Sanyuan de Pékin, « autour d'un buffet réalisé avec des productions culinaires françaises et chinoises » conclut Jean-René Vogler, chef des travaux du lycée René Auffray.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

92 - BOULOGNE BILLANCOURT

répondre à : barbacoaboulogne@gmail.com BARBACOA, situé à Boulogne-Billancourt Nord (92) est un Restaurant bar à vins /tapas appartenant à un groupe familial (4 restaurants dans le 92). Site internet: www.barbacoa.fr Instagram: barbacoaboulogne Suite au départ du sous chef actuel, nous r

Posté le 16 janvier 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

12 - CONQUES EN ROUERGUE

Rejoignez l'Excellence ! Hôtel 4 étoiles, Restaurant Gastronomique 1 Étoile Michelin & Bistrot Authentique Au cœur de l'un des plus beaux villages de France, niché au bord d'une rivière tranquille, notre moulin du XVIIIe siècle allie harmonieusement le charme historique et le confort moderne, o

Posté le 16 janvier 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

20 - SARTENE

Le Roy Théodore, restaurant traditionnel situé à Sartène en Corse du sud, cherche à compléter son équipe pour la saison estivale de 2025 : - un(e) cuisinier(e); - un(e) second de cuisine; - un(e) serveur(se). Expérience exigée, motivation et sympathie fortement recommandé. Salaire attractif, s

Posté le 16 janvier 2025