Le lycée Quercy Périgord fête ses cinquante ans

Souillac (46)

Publié le 14 février 2022 à 11:05

Le lycée des Métiers Hôteliers Quercy Périgord de Souillac, dans la Lot, fête ses cinquante ans.

Le Jeudi 9 décembre, Mme Maryline Debuf, Proviseure du lycée, entourée de nombreux représentants institutionnels, élus, anciens proviseurs, élèves et enseignants actuels, et malgré les fortes contraintes liées à la crise sanitaire, a ouvert le cinquantenaire de la création du lycée des métiers de l’hôtellerie, restauration et de l’alimentation de Souillac.

Cette soirée a donc été l’occasion de revenir sur le passé prestigieux de l’établissement qui a été inauguré le 20 décembre 1971, par Olivier Guichard, Ministre de l’E N

La célébration du cinquantenaire devrait se poursuivre si la situation sanitaire le permet, avec la réception de plusieurs anciens élèves et personnels, lors des repas des anciens qui vont être programmés en 2022.

Les  rendez-vous sont d'ores et déjà programmés pour permettre au plus grand nombre de se retrouver par promotions :

- Mercredi 24 mars 2022 : Soirée des anciens élèves ayant obtenu leur diplôme entre 1981 et 1990

- Jeudi 25 mars 2022 : Soirée des anciens élèves ayant obtenu leur diplôme entre 1991 et 1997

- Vendredi 26 mars 2022 : Soirée des anciens élèves ayant obtenu leur diplôme entre 1998 et 2004

- Lundi 4 avril 2022 :Soirée des anciens élèves ayant obtenu leur diplôme entre 2005 et 2010

- Mardi 5 avril 2022 :Soirée des anciens élèves ayant obtenu leur diplôme entre 2011 et 2021

Pour réaliser votre inscription ou toute interrogation concernant ces soirées, contacter François à l'adresse « 50ansquercyperigord@gmail.com ».

N'attendez pas...

#Anniversaire# #50ans#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

Afrique

Pour le développement de ses activités en Afrique de l'Ouest et en Afrique centrale, le groupe SERVAIR recherche des Executive Chefs. Expérience de 10 ans dans la restauration et connaissance de l'Afrique souhaitable. Rémunération selon expérience +package. Contact : 01.48.16.60.64

Posté le 22 novembre 2024

Chef de partie H/F

92 - ISSY LES MOULINEAUX

RESTAURANT MANUFACTURE Porte de Versailles, Métro Corentin-Celton, Tramway T2 Porte d’issy, recherche Chef(fe) de partie confirmée, CAP et références exigés Du lundi au vendredi en coupure. Restaurant fermé Samedi et Dimanche, jours féries et Août. Adressez CV par mail: restaurantmanufact

Posté le 22 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

13 - CASSIS

Le restaurant 3 étoiles Michelin et sa brasserie recherchent personnel en salle et en cuisine. h/f: Chef de Rang Serveur/se Commis de Salle Second de cuisine Chef de Partie Cuisinier Commis de Cuisine. 3 jours de repos consécutifs par semaine toute l'année sauf juillet - août 2 jours de

Posté le 22 novembre 2024