A l'occasion du centenaire de l'école, en 2014, un livre sera édité avec des recettes traditionnelles, revisitées ou novatrices, offertes par de grands chefs issus du lycée Paul Augier. Jean-Denis Rieubland, Alain Llorca, Christian Plumail, Michel Rostang, Thierry Thiercelin, Hermance Carro participeront à l'ouvrage, ainsi que Philippe Faure-Brac, meilleur sommelier du monde, pour les accords mets-vins. Au delà de l'aspect sympathique et convivial c'est aussi l'occasion de mettre en valeur la diversité des élèves qui ont grandi sur les bancs de cette école. Pour plus d'informations, s'adresser à 100ansecolehotelierenice-tlautard@orange.fr
Le lycée Paul Augier prépare un livre de recettes signé des grands chefs
Nice (06)
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Restaurant traditionnel bistronomique à Levallois-Perret recherche chef de cuisine H/F Expérience mini 5 ans créatif passionné aimant travailler des produits frais de saison et de qualités Midi 70/80 cvts brasserie sup et Soir 20/30 cvts + élaborés équipe 3p en cuisine nathalie.baillardjen@gmail.co
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
95 - SANNOIS
Restaurant Brasserie d'angle incontournable SANNOIS/ST GRATIEN, Bonne Clientèle,cuisine traditionnelle maison recherche Cuisinier, Chef de Partie où Second (se) expérimenté (e) habitants à proximité motivé(e) très bon salaire 2 coupures et 3 continues journées, Primes et mutuelle.
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