Le lycée Le Salève d'Annemasse s'illustre au concours Toques & Saveurs

Ville-la-Grand (74)

Publié le 05 juillet 2016 à 18:15

En présence de Mme Roger et M. Bellego, leurs professeurs de cuisine, deux élèves du lycée Le Salève d'Annemasse ont participé au concours Toques & Saveurs. Ils ont accédé au podium après un duel où se sont affrontées d'autres écoles du bassin. Le premier prix dessert a été remporté par Ayoub Koraych, en première année de CAP, avec une Tarte crème brulée aux framboises de Machilly, et le troisième prix est revenu à Florent Planson, en terminale cuisine, pour ses deux plats, un Filet de boeuf en écaille de pommes Maxim's, aux saveurs d'Asie et légumes primeurs et un Croustillant aux framboises de Machilly, pistaches et sésame façon millefeuille.


Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

33 - BORDEAUX

La Brasserie Bordelaise cherche un chef de rang pour rejoindre son équipe. Située en plein cœur de Bordeaux, dans une rue emblématique, la Brasserie Bordelaise propose une cuisine de terroir dans une ambiance chaleureuse et vivante. La Maison FABER LASCOMBES vous offre l'opportunité de trava

Posté le 22 novembre 2024

Plongeur - Aide cuisinier H/F

35 - Rennes

Une nouvelle ouverture YAYA approche à grand pas. En effet, YAYA s'installe dans le quartier très animé de Rennes : Place Saint-Anne YAYA c’est le surnom donné aux grands-mères en Grèce. C’est un nom qui évoque la famille et l’authenticité. Alors chez Yaya, on mange, on boit, on partage c

Posté le 22 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

74 - MEGEVE

MEGEVE - Pour LE CHALET SAUVAGE à Megève nous recherchons un/e Second de cuisine H/F pour travailler aux côtés du Chef de cuisine cet hiver 2024/2025 LE CHALET SAUVAGE est un restaurant festif d'altitude proposant à ses convives une carte élaborée par le Chef étoilé Eric FRECHON. Nous recherch

Posté le 22 novembre 2024