Le lycée la Closerie aux Assises des Maires de Bretagne en présence du président de la république

Saint Brieuc (22)

Publié le 05 avril 2019 à 09:36

Les élèves de Baccalauréat Professionnel Restauration et de BTS Management en Hôtellerie-Restauration du Lycée Professionnel hôtelier La Closerie de Saint-Quay Portrieux ont été sollicités par l'Association des Maires de Bretagne pour  effectuer le service de la restauration aux 1ères Assises des Maires de Bretagne  en présence de Monsieur le Président de la République Française Emmanuel Macron le 03 avril 2019 au palais des congrès de Saint-Brieuc.

C'est ainsi, qu'à l'issue des débats - les lycéens et étudiants,  sous la houlette experte de Renan Alix, Yoan Collet et Thierry Le Guen, professeurs de restaurant, ont assuré le service de près de 800 convives. Ils ont à cette occasion fait montre d'un grand professionnalisme, tant dans l'activité que dans la posture et tenue professionnelle. Outre la fierté qu'ils ont éprouvé en participant à cet événement important, ils ont bien mérité les félicitations du Président, des maires présents, des professeurs, du DDFPT et du proviseur.

#LyceeLaCloserie# #AssiseDesMairesDeBretagne# Emmanuel Macron


Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

12 - LAGUIOLE

Afin de renforcer notre équipe en place, nous recherchons un CHEF de RANG (h/f) et un RESPONSABLE PETITS-DÉJEUNERS (h/f). Possibilité d'évolution vers un poste à responsabilité (management d'équipe…) L'établissement de la famille Bras, situé sur le puech du Suquet, dans une architecture à la foi

Posté le 22 novembre 2024

Chef de partie H/F

33 - ST EMILION

Restaurant L'Envers Du Décor Situé à Saint Emilion, propriété de la famille PERSE et également propriétaire de L'Hôtel De Pavie 2 étoiles au Guide Michelin. Recherche pour la saison 2025. Postes à pourvoir en février, CDI ou en CDD selon profil. -Cuisinier H/F -Chef de partie H/F -Commis de

Posté le 22 novembre 2024

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

Afrique

Pour le développement de ses activités en Afrique de l'Ouest et en Afrique centrale, le groupe SERVAIR recherche des Executive Chefs. Expérience de 10 ans dans la restauration et connaissance de l'Afrique souhaitable. Rémunération selon expérience +package. Contact : 01.48.16.60.64

Posté le 22 novembre 2024