Le lycée Jean de Prades de Castelsarrasin propose une immersion virtuelle au sein de l'établissement

Castelsarrasin (82)

Publié le 08 février 2021 à 10:11

C’est un véritable voyage virtuel, ludique et didactique qui vous sera proposé dans l'établissement Castelsarrasinois.

Avec un simple clic vous passerez du CDI à la demi pension en passant par l’internat, la vie scolaire. Chaque étape de cette visite est accompagnée d’explications sonores et visuelles.

Découverte des diplômes de la filière hôtelière avec (vidéos, plaquette détaillée, diaporama de présentation, focus…)

  • CAP Primeur,
  • CAP Pâtisserie,
  • CAP Cuisine
  • CAP hôtels cafés restaurants
  • Bac Pro Cuisine
  • Bac Pro Commercialisation et Service et Restaurant
  • Bac technologique STHR
  • BTS MHR

Pour la visite de la section hôtelière (avec explications sonores et visuelles)

  • Le restaurant pédagogique
  • Le restaurant d’application
  • La boutique et la cuisine du CAP Primeur
  • Les chambres d’application
  • La cuisine expérimentale
  • La salle de classe

Vous pourrez avoir des témoignages vidéos avec des étudiants de chaque section en cliquant sur des smileys

Vous êtes intéressé par un diplôme ?

Vous pourrez être rappellé par un enseignant en remplissant un formulaire.

Quelques autres surprises vous attendent comme un Espace Game.

ci-dessous le lien vers les portes ouvertes virtuelles :

https://view.genial.ly/5ff9f6aebf5ddc3bd7453be3

#VisiteGuidee# #Virtuelle# Digital #Immertion# #PotresOuvertes#

 

 

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

51 - Tinqueux

Description de l'entreprise Située à Tinqueux, près de Reims, L’Assiette Champenoise est une auberge familiale fondée en 1975 par Jean-Pierre et Colette Lallement à Chalons sur Vesle pour ensuite déménager en 1987 à Tinqueux. Fière de ses racines, notre Maison perpétue son histoire sous la direction

Posté le 05 septembre 2025

Réceptionniste H/F

75 - Paris

Réceptionniste (H/F) MissionL’hôtel Mason Albar Le Pont Neuf recherche son futur Réceptionniste (H/F). Vous assurerez l’accueil personnalisé des clients à chaque étape de leur séjour et serez en charge :  De la gestion des opérations de la réception, de la caisse De la gestion des réservations

Posté le 05 septembre 2025

Chef de cuisine H/F

84 - AVIGNON

Chef gérant F/H Rejoignez-nous, ajoutez du goût à votre avenir ! Mission La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe ! Ce que l'on vous propose : CDI 35H Du lundi au dimanche : 07H10 - 13H45 et 16h30 - 20h00 3 ou 4 jours de travail  1 week-end s

Posté le 05 septembre 2025