Le lycée Jean de Prades de Castelsarrasin propose une immersion virtuelle au sein de l'établissement

Castelsarrasin (82)

Publié le 08 février 2021 à 10:11

C’est un véritable voyage virtuel, ludique et didactique qui vous sera proposé dans l'établissement Castelsarrasinois.

Avec un simple clic vous passerez du CDI à la demi pension en passant par l’internat, la vie scolaire. Chaque étape de cette visite est accompagnée d’explications sonores et visuelles.

Découverte des diplômes de la filière hôtelière avec (vidéos, plaquette détaillée, diaporama de présentation, focus…)

  • CAP Primeur,
  • CAP Pâtisserie,
  • CAP Cuisine
  • CAP hôtels cafés restaurants
  • Bac Pro Cuisine
  • Bac Pro Commercialisation et Service et Restaurant
  • Bac technologique STHR
  • BTS MHR

Pour la visite de la section hôtelière (avec explications sonores et visuelles)

  • Le restaurant pédagogique
  • Le restaurant d’application
  • La boutique et la cuisine du CAP Primeur
  • Les chambres d’application
  • La cuisine expérimentale
  • La salle de classe

Vous pourrez avoir des témoignages vidéos avec des étudiants de chaque section en cliquant sur des smileys

Vous êtes intéressé par un diplôme ?

Vous pourrez être rappellé par un enseignant en remplissant un formulaire.

Quelques autres surprises vous attendent comme un Espace Game.

ci-dessous le lien vers les portes ouvertes virtuelles :

https://view.genial.ly/5ff9f6aebf5ddc3bd7453be3

#VisiteGuidee# #Virtuelle# Digital #Immertion# #PotresOuvertes#

 

 

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

13 - Marseille

Ciel, c’est un restaurant en rooftop en plein cœur de Marseille. Un incroyable toit terrasse niché sur l’un des plus hauts bâtiments du centre [les anciennes Galeries Lafayette], qui domine la ville, l’entrée du Vieux-Port et fait face à la bonne mère! C’est un lieu unique, posé au sommet du nouveau

Posté le 16 mai 2025

Chef gérant H/F

17 - ETAULES

Au sein d'un EHPAD vous êtes en charge de la production culinaire en collaboration avec l'équipe de notre client. Vous êtes garant de la bonne application du contrat commercial et du PMS. Vous veillez à une bonne relation commerciale avec notre client. CDI - Temps complet - 35h sur un cycle de 2 sem

Posté le 16 mai 2025

Réceptionniste H/F

75 - Paris

Réceptionniste du Jour (H/F) MissionL’hôtel Marais Grands Boulevards recherche son futur Réceptionniste (H/F). Vous assurerez l’accueil personnalisé des clients à chaque étape de leur séjour et serez en charge :  De la gestion des opérations de la réception, de la caisse De la gestion des rése

Posté le 16 mai 2025