Le lycée Hyacinthe Friant au dîner de Gala au profit de l'ARCFA

Paris (75)

Publié le 29 mars 2018 à 18:00
Le lycée Hyacinthe Friant de Poligny (39) a été convié pour participer au dîner de Gala au profit de l'association ARCFA, (Association pour la Recherche en Cardiologie du Foetus à l'Adulte), organisé par l'Équipe de France de la Gastronomie et des Maîtres du Service le samedi 24 mars à l'hôtel The Westin Paris – Vendôme salon impérial.

L'Equipe de France de la Gastronomie et des Maîtres du Service a été créée en 2012, elle promeut l'excellence de la cuisine et du service à la française. Elle assure les manifestations en France et à l'étranger au bénéfice d'oeuvres caritatives.

Cette année, la région Bourgogne Franche-Comté a été mise à l'honneur, ses produits régionaux ont été sublimés au cours du dîner.

Les deux classes de 1ére année de BTS Hôtellerie Restauration ont travaillé avec l'équipe de France de la Gastronomie et des Maîtres de Services pour ravir les 240 convives présents au dîner.

Les bénéfices de cette soirée ont été reversés au profit de l'ARFCA.

Cette expérience fut enrichissante pour les étudiants de BTS du lycée Friant qui étaient accompagnés  à cette occasion de Mme Géhin, Proviseure, de Mme Poinsot, Directrice Déléguée aux Formations Professionnelles et Technologiques et de leurs Professeurs, Messieurs George, Dusaux et Masson.

#LyceeHyacinthefriantPoligny# gala

Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 08

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv

Posté le 29 avril 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 12

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv

Posté le 29 avril 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 16

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv

Posté le 29 avril 2024