Le lycée hôtelier du Touquet au coeur du 26ème concours Un des Meilleurs Ouvriers de France classe cuisine gastronomique

Le-Touquet-Paris-Plage (62)

Publié le 02 décembre 2018 à 20:16

Avec un hommage rendu aux deux grands chefs disparus dernièrement Paul Bocuse et Joël Robuchon.  Le lycée hôtelier du Touquet a organisé du 19 au 22 novembre sous la houlette de Bruno Plee Directeur Délégué aux Formations et Jérôme Dubois MOF cuisine 2004 professeur, le 26ème concours Un des Meilleurs Ouvriers de France classe cuisine gastronomique.

Ce concours prestigieux a permis à l’établissement de côtoyer l’excellence. Des jurys meilleurs ouvriers de France Philippe Etchebest, Claude Legras etc… et de grands chefs étoilés Alexandre Gauthier, Georges Blanc etc… sous la présidence d’Alain Ducasse et ses vices présidents Jacques Maximin, Michel Roth et Christophe Quantin.
Alain Ducasse a souligné que l’organisation, les ateliers, les commis de très haute qualité ont contribué à la réussite de ce concours « Le lycée hôtelier du Touquet est l’un des meilleurs de France » Alain Ducasse.

MOF #LyceeHotelierTouquet#


Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

78 - CROISSY SUR SEINE

Rejoignez la famille des Bistrots Pas Parisiens, un groupe de restaurants en plein développement aux portes de Paris: 13 bistrots ainsi qu'une boulangerie-pâtisserie portés par Stéphane Rotenberg et sa bande de chefs, dont Glenn Viel***, Gilles Goujon***, Arnaud Delvenne et Danny Khezzar font partie

Posté le 20 juin 2025

Barman(maid)

92 - ASNIERES SUR SEINE

Rejoignez la famille des Bistrots Pas Parisiens, un groupe de restaurants en plein développement aux portes de Paris: 12 bistrots ainsi qu'une boulangerie-pâtisserie portés par Stéphane Rotenberg et sa bande de chefs, dont Glenn Viel***, Gilles Goujon*** et Arnaud Delvenne font partie. Nous somme

Posté le 20 juin 2025

Chef de partie H/F

20 - COTI CHIAVARI

LAGNONU 5* en Corse du Sud recherche pour compléter son équipe un chef de partie tournant expérimenté. Expérience en gastro indispensable de minimum 3 ans. Poste logé et nourri

Posté le 20 juin 2025