Le lycée hôtelier de Dinard accueille le Quatuor Yendo

Dinard (35)

Publié le 19 juin 2019 à 09:30

Dans le cadre de la programmation off de la 30ème édition du Festival de Musique, dirigé par Claire- Marie Le Guay, le Lycée hôtelier a accueilli le mercredi 15 mai Le Quatuor Yendo pour deux concerts : celui de l' après midi pour les lycéens des classes de 1PRO, 1CAP, 2PRO 2 et 3 et une représentation le soir pour 120 personnes

Le quatuor de saxophonistes a interpreté

- Quatuor de Debussy en sol mineur
- Malagueña extrait des douze danses d'Enrique Granados
- Sarajevo de Guillermo Lago
- Tango virtuoso de Thierry Escaich

En accord avec la musique et les vins une dégustation d amuses bouches en 2 services servis par les élèves (1pro2s et 1pro3s) encadrés par Matthieu Perroud et Elodie Rollin, cuisinés par les élèves (1pro3c et 1pro4c) de Marianne Taton et Hervé Jean, a magnifiquement complété le concert.

1ère Assiette
- Pain d’épice toasté, figue et chantilly de foie gras, fleurs de mai.
- Pequillos farcis aux légumes, pesto et fantaisies.
- pain au blé noir, fleur de pomme et tête de moine.
 
2ème Assiette
- Paella, langoustines et haricots et petits pois frais.
- Empanadas de joue de boeuf confite comme à Buenos Aires.

#LyceeYvonBourges# #QuatuorYendo# #Concert#
 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

73 - VILLARD SUR DORON

Restaurant Le Refuge situé à Bisanne 1500 face au Mont Blanc à côté des Saisies recherche son équipe pour la saison d'été du 11 juillet au 31 août : - 1 cuisiner (H/F) - 2 serveurs (H/F) Contrat de 39h, nourri/logé (dans le chalet du restaurant). Salaire selon expérience. 1,5j de congé par sem

Posté le 19 mai 2025

Chef de partie H/F

38 - LES DEUX ALPES

Le restaurant d'altitude ' Le Diable au Cœur' situé aux Deux Alpes recrute. Maitre Restaurateur, référencé au Guide Michelin et au Gault et Milliau, labellisés Ecotable. Nous recherchons pour la saison d'été 2025 dans un lieu d'exception Chef de Partie, Patissier, Chef de rang Service du midi un

Posté le 19 mai 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 11

Brasseries à la Mode, c'est déjà deux établissements, et des projets encore plus fous à venir ! Notre mission ? Donner un coup de fouet à la brasserie française . Aujourd'hui, nous recherchons de nouveaux talents pour renforcer nos équipes et devenir nos stars de demain ! Des plats faits maison,

Posté le 19 mai 2025