Le lycée hôtelier de Dinard accueille le Quatuor Yendo

Dinard (35)

Publié le 19 juin 2019 à 09:30

Dans le cadre de la programmation off de la 30ème édition du Festival de Musique, dirigé par Claire- Marie Le Guay, le Lycée hôtelier a accueilli le mercredi 15 mai Le Quatuor Yendo pour deux concerts : celui de l' après midi pour les lycéens des classes de 1PRO, 1CAP, 2PRO 2 et 3 et une représentation le soir pour 120 personnes

Le quatuor de saxophonistes a interpreté

- Quatuor de Debussy en sol mineur
- Malagueña extrait des douze danses d'Enrique Granados
- Sarajevo de Guillermo Lago
- Tango virtuoso de Thierry Escaich

En accord avec la musique et les vins une dégustation d amuses bouches en 2 services servis par les élèves (1pro2s et 1pro3s) encadrés par Matthieu Perroud et Elodie Rollin, cuisinés par les élèves (1pro3c et 1pro4c) de Marianne Taton et Hervé Jean, a magnifiquement complété le concert.

1ère Assiette
- Pain d’épice toasté, figue et chantilly de foie gras, fleurs de mai.
- Pequillos farcis aux légumes, pesto et fantaisies.
- pain au blé noir, fleur de pomme et tête de moine.
 
2ème Assiette
- Paella, langoustines et haricots et petits pois frais.
- Empanadas de joue de boeuf confite comme à Buenos Aires.

#LyceeYvonBourges# #QuatuorYendo# #Concert#
 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

24 - LES EYZIES

L'Hostellerie du Passeur, Hôtel 3*, restaurant recherche un Chef de cuisine expérimenté et autonome. Saison 2025 de mi-février au 31 octobre. Cuisine travaillée et service soigné. Avantages logement et nourriture. Salaire net de 2700€ pour 43h hebdomadaire. Adressez CV à: brunjerome@icloud.com

Posté le 05 janvier 2025

Chef de cuisine H/F

74 - LE GRAND BORNAND

L'hôtel Best Western Chalet les Saytels**** situé au Grand-Bornand recrute un Chef de cuisine H/F pour la saison d'hiver 2025. L'hôtel possède 32 chambres et suites, un restaurant 'La Table du Chalet', un espace spa et un espace de séminaire et de coworking. Le restaurant La Table du Chalet c'

Posté le 04 janvier 2025

Chef de cuisine H/F

Etats-Unis

Chef de Cuisine / Directeur de Restaurant Faye Gastronomie Caraibes et Artisan à Sainte Lucie, restaurant signature et gastronomique cherche h/f Chef de Cuisine* et Directeur de Restaurant** Individuel ou en couple 27/28 ans plus Langues : français, et anglais obligatoire 5 années d'expérien

Posté le 04 janvier 2025