Le lycée Friant remet un chèque à l'association HTAP

Arbois (39)

Publié le 25 juin 2024 à 08:40

Tous les deux ans, le Lycée Hyacinthe Friant d’Arbois organise un repas solidaire au profit d’une association. Cette année l’association choisie était HTaP France (Hyper Tension artérielle Pulmonaire) Le Repas Solidaire s’est déroulé le vendredi 9 février, grâce à des bénévoles engagés : les élèves, personnels (CPE, agents, enseignants, administratifs, …), tous ont participé de près ou de loin à faire frémir les quelques 100 papilles présents aux rendez-vous ! L’intégralité des bénéfices ont été reversés à l’association le mardi 04 juin lors d’une cérémonie de remise de dons chargée en émotion pour les bénévoles (élèves, enseignants, personnels, …) ainsi qu’Amandine Guichardot et Mélanie Gallant-Dewavrin, la Directrice de l’association HTaP France. Cette année est une année record : les bénéfices réalisés lors de cette soirée s’élèvent à 3548.05€. Mme Gallant-Dewavrin a précisé que cette somme servirait principalement à l’élaboration de livres et de maquettes pour expliquer aux enfants la maladie, des supports de présentations pour les familles, etc…



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Réceptionniste H/F

06 - EZE

Le Château Eza, boutique hôtel 5* de 14 chambres, restaurant étoilé, reconnu comme un des hôtels les plus romantiques d'Europe, situé à Eze, l'un des plus beaux villages de la Côte d'Azur, recherche de nouveaux talents. Postes à pourvoir (h/f) : Réceptionniste, réceptionniste tournant, night aud

Posté le 22 décembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 10

Sous Chef engagé(e) et créatif(ve) Qui sommes-nous ? Imaginez une cuisine qui agit comme un pont entre la terre et l'assiette, où chaque produit raconte une histoire de passion et de savoir-faire. Notre groupe de restaurants s'engage à valoriser des produits issus du circuit ultra-court, directe

Posté le 22 décembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

73 - FONTCOUVERTE LA TOUSSUIRE

Bonjour, suite à désistement, nous recrutons 1second de cuisine ou 1 chef de partie chaud h/f pour notre restaurant de type brasserie le midi et traditionnel le soir. Equipe de 6 en cuisine. Poste nourri et logé, avoir l' habitude du débit. L'hygiène est un critère primordial. Être organisé est i

Posté le 22 décembre 2024