Le lycée François Rabelais de Dugny soutient l'association Le cancer du sein parlons-en

Publié le 01 juillet 2013 à 19:04

Pour la deuxième année consécutive, le restaurant Fil rouge café (Paris, IIIe) apportera le 4 juillet prochain son soutien à une association. Le défi de cette année est de réaliser le plus gros bagel végétarien du monde à la carte d'un restaurant pour tenter de récolter le maximum de fonds au profit de l'association « Le Cancer du sein parlons-en !, seule bénéficiaire de cette journée. Les élèves du lycée François Rabelais de Dugny (93) assisteront Isabelle Flaujac diététicienne D.E pour tenter de confectionner le bagel sous le contrôle de Maître Yana, huissier de justice et entouré de sponsors. Le bagel sera proposé à 1 euro en vente à emporter et 10.50 euros pour un plat servi au restaurant pour 66 personnes VIP.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

13 - MARSEILLE 01

FORT d'une expérience confirmée dans une brasserie à 'gros volume' , vous êtes en charge du poste froid et desserts. Sous l'autorité du chef de cuisine, vous collaborez avec une équipe de 8 personnes. Connaissances culinaires exigées. 2 jours de repos consécutifs par semaine. Travail en continue.

Posté le 15 août 2024

Directeur de restaurant H/F

Royaume-Uni

DIRECTEUR DE RESTAURANT RESTAURANT MIDSUMMER HOUSE Description de l'entreprise Midsummer House est devenu l'un des restaurants de destination les plus acclamés du pays, combinant des ingrédients de saison exceptionnels et une cuisine étoilée au guide Michelin dans une salle à manger relaxante

Posté le 15 août 2024

Chef de partie H/F

20 - CALVI

Saison été 2024 en Corse. Vous souhaitez travailler dans un cadre exceptionnel ? Rejoignez notre équipe au sein de l'Hôtel Relais & Château à CALVI ! Nous recherchons CHEF(FE)S DE PARTIE au restaurant gastronomique. Logé/ repas inclus. De suite à octobre, Envoyer CV à recrutementlacave8@gmail.com

Posté le 15 août 2024