Le lycée du Sacré-Coeur autour de Gilles Goujon

Saint-Chély d'Apcher (48)

Publié le 12 avril 2012 à 11:50

Gilles Goujon, triple étoilé Michelin de l'Auberge du vieux puits à Fontjoncouse (11), lors de la cérémonie de parrainage de la promotion 2011-2012 du lycée du Sacré-Coeur de Saint-Chély-d'Apcher, a parlé du métier, de son parcours, du bonheur de cuisiner, d'être au fourneau quand les autres s'amusent. "Il faut être un peu fêlé pour faire ce boulot, mais, on s'embête beaucoup moins qu'ailleurs", a-t-il lancé sous une salve d'applaudissements. La manifestation s'est poursuivie par la remise de prix des meilleurs rapports de stage, et s'est terminée autour d'un repas concocté par Gilles Moreau (restaurant Gilles Moreau à Laguiole - 12).


Photo

Publié par Pierre BOYER



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

33 - BORDEAUX

Notre corner Roméo cherche son futur assistant responsable de site H/F pour rejoindre son équipe dans une ambiance vintage et colorée. Situé dans le quartier Bassin à flot, plus précisément dans les halles de Bacalan, c'est l'adresse incontournable de la dolce vita à la bordelaise. Vous serez en

Posté le 28 avril 2025

Pizzaïolo H/F

33 - BORDEAUX

Roméo c'est l'adresse italienne de la maison ! Notre corner Roméo cherche son futur Pizzaiolo H/F pour rejoindre son équipe dans une ambiance vintage et colorée. Situé dans le quartier Bassin à flot, plus précisément dans les halles de Bacalan, c'est l'adresse incontournable de la dolce vita à la

Posté le 28 avril 2025

Commis de cuisine H/F

42 - Roanne

Chez Villa Beausoleil, nous imaginons des lieux de vie innovants et haut de gamme pour donner le sourire à nos papis et mamies. Rassemblant hébergement, restauration bistronomique, soins, animations et services à la carte, nos 17 maisons et leurs 1000 collaborateurs sont classés n°1 en France au Pal

Posté le 28 avril 2025