Le lycée du Gué à Tresmes ouvre ses portes le 16 mars

Congis-sur-Thérouanne (77)

Publié le 15 février 2019 à 10:53

Le lycée du Gué à Tresmes ouvrira ses portes le 16 mars de 9h00 à 16h00. C'est un moment privilégié pour venir visiter le lycée, pour venir rencontrer les équipes pédagogiques et affiner les projets des apprenants en visitant nos ateliers et les animations organisées toute la journée.

Les formations dispensées sous statuT :

- CAP cuisine

- CAP Commercialisation et service en hôtel, brasserie, restauration

- Baccalauréat professionnel Cuisine 

- Baccalauréat professionnel Commercialisation et services en restauration

- Baccalauréat technologique STHR (Sciences et technologies de l'hôtellerie et de la restauration

- Mise à niveau BTS Hôtellerie (MANH)

- BTS management en hôtellerie et restauration

 

La formation en apprentissage  :

- CAP cuisine et CAP CSHCR

- BAC PRO Cuisine et Services

- Mention complémentaire Desserts de restaurant

- Mention complémentaire Traiteur

#LyceeGueATresmes# JPO

 


Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

Afrique

Pour le développement de ses activités en Afrique de l'Ouest et en Afrique centrale, le groupe SERVAIR recherche des Executive Chefs. Expérience de 10 ans dans la restauration et connaissance de l'Afrique souhaitable. Rémunération selon expérience +package. Contact : 01.48.16.60.64

Posté le 22 novembre 2024

Chef de partie H/F

92 - ISSY LES MOULINEAUX

RESTAURANT MANUFACTURE Porte de Versailles, Métro Corentin-Celton, Tramway T2 Porte d’issy, recherche Chef(fe) de partie confirmée, CAP et références exigés Du lundi au vendredi en coupure. Restaurant fermé Samedi et Dimanche, jours féries et Août. Adressez CV par mail: restaurantmanufact

Posté le 22 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

13 - CASSIS

Le restaurant 3 étoiles Michelin et sa brasserie recherchent personnel en salle et en cuisine. h/f: Chef de Rang Serveur/se Commis de Salle Second de cuisine Chef de Partie Cuisinier Commis de Cuisine. 3 jours de repos consécutifs par semaine toute l'année sauf juillet - août 2 jours de

Posté le 22 novembre 2024